Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr zu empfehlen!
Dies war schon unser 2ter Aufenthalt im Gästehaus Alba. Wr waren auch dieses mal sehr zufrieden! Sicherlich werden wir das Angebot auch im nächsten Jahr wieder nutzen.
Claudia(46-50)Deutschland
Sehr sehr gut zum Weiterempfehlen
Sehr schone Lage das Haus sehr gepflegt und modern Wir können nur sagen einfach sagenhaft
Siegfried(56-60)Deutschland
Alles perfekt!!!
Wir waren alle sehr zufrieden ... die beiden Kids und die Parents ... haben es sehr genossen, wie wohl auch die Zimmernachbarn ungewollt noch am späten Abend mithören konnten ... :-) ...

Georg(41-45)Deutschland
Immer wieder nur in ALBA
Sehr schön alles perfekt NOTE 1 immer wieder billig und alles super DANKE das so was existiert für junge leute wir werden wieder kommen DANKE ALBA
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert!
Immer wieder gern bei diesem netten Familienbetrieb :-) Alles sehr sauber und ordentlich. Frühstücksauswahl halt auf Pensionsniveau wie man es erwartet.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
1A
super netter familiärer Umgang! auch die Handwerkskunst ist vorhanden :) wie waren 8 leute und hatten im 6er Appartment genügend platz. jederzeit gerne wieder!
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöne Ferienwohnung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Räume waren sehr sauber und sind schön eingerichtet. Ich würde jeder Zeit wieder in diese Pension kommen.
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jederzeit gerne wiede
Tolle Wohnung und sehr freundliche Gastgeber :-) ruhige und doch sehr zentrumsnahe Lage. Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Eva(46-50)Deutschland
Sehr nettes Gästehaus
Sehr freundliche Leute, Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. .Nur das Apartment müsste etwas besser geputzt werde.
Béatrice(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Pension Alba in Rust = bestimmt kein Frust!
Wir haben als Familie anlässlich unseres regelmässigen Besuches im Europapark 2 mal bei Familie Beck übernachtet. War alles super und zweckmässig eingerichtet. Wir haben unsere Abendmahlzeit selber zubereitet und waren über die gut ausgestatte Küche dankbar. Die Sextettwohnung war für 4 Erwachsene und zwei Jugendliche gross genug und die Kinder waren über den Fernseher dankbar. Wir werden bei künftigen Europaparkbesuchen bestimmt wieder bei Familie Beck wohnen!