Blanca(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie immer, eine Freude
Wir sind nun das 2te mal da gewesen. Man wird sofort, sehr freundlich aufgenommen. Die Zimmer sind mehr als nur ausreichend, da man sowieso den ganzen tag unterwegs ist. Kommen sehr gerne wieder
Simona(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top
Absolut perfekt! Top Empfang, schöne, ruhige und funktionale Wohnung. Es hat unsere Erwartungen weit übertroffen; bei unserem nächsten Aufenthalt in Rust kommen wir auf jeden Fall wieder!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder toll
Die Zimmer sind sehr schön und sehr praktisch eingerichtet. Auch für eine größere Familie geeignet. Am besten gefallen haben mir die beiden Gastgeber, die fröhlich, freundlich und warmherzig sind. Einchecken und auschecken - alles kein Problem. Ich würde mich freuen, wenn wir wieder einmal in diese schöne und praktische Unterkunft dürften.

Peter(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekte saubere und ruhige Lokation!
Sehr angenehmer Aufenthalt mit optimalem Standort für den Besuch des EP sowie Rulantica. Zuvorkommende Gastgeber, saubere Zimmer und sehr ruhige Lage. Sehr gerne wiedermal.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles bestens
Es war ein wirklich toller Aufenthalt Herr Beck war sehr freundlich und hilfsbereit. Und die Musik die er am Flohmarkt machte war toll. 😀
Ursula(46-50)Schweiz
Perfekt
Wir haben im Gästehaus Alba zu zweit eine Nacht verbracht. Unsere Wohnung (Quartett) war im Sousterrain, was bei heissen Temperaturen super ist, weil angenehm kühl. Wir haben die Wohnung sehr sauber angetroffen, die Küche ist komplett eingerichtet, das Zimmer, sowie das Badezimmer für zwei Personen gross mit genügend Ablage- und Stauraum. In der Nacht war es sehr ruhig, man kann auch bei geöffneten Fenster prima schlafen. Es gibt Mückengitter am Fenster. Der Gastgeber hat uns sehr freundlich empfangen und hat uns…
Nati(36-40)Schweiz
Sehr freundlich, sauber, grosszügige Ferienwohnung
Sehr freundlich, viel Platz, sehr sauber, ruhige Lage, sehr nah zum Europapark wie Rulantica. Alles war Top ! Auch sehr guter Preis !
Christoph(46-50)Schweiz
Alles perfekt!
Nette und hilfsbereite Gastgeber, schöne und ruhige Lage, Wohnung geräumig und sehr sauber, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles aber auch alles sehr Gut.
Freundlicher Empfang, sehr schöne Ferienwohnung , sauber und sehr freundliche Vermieter. Können wir nur empfehlen.. Gerne wieder.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr unkompliziert und entgegenkommend
Die Vermieter waren äusserst zuvorkommend und unkompliziert. Das Apartment war sauber und gemütlich. Ich würde mich sofort wieder in diesem Gästehaus einquartieren!