larry(41-45)Schweiz
larry
die perfekte übernachtung wenn man in den europapark geht. die zimmer sind sehr gross und sauber. die eigentümer waren sehr freundlich und hilfsbereit. wir werden auf jeden fall wieder dort buchen.
Alex(41-45)Deutschland
Ok für kurzen Aufenthalt. Mehr aber nicht
Wir kommen nicht wieder, weil uns das Bett überhaupt nicht gefallen hat.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gepflegtes Ferienhaus Alba in Rust
Wir waren mit unseren 3 Kindern für zwei Nächte im Gästehaus ALBA in Rust. Der Kontakt verlief reibungslos , sehr freundlich und vor allem die Wohnung ( SEXTETT ) war ein Traum . Es war sehr sehr sauber und ordentlich . Das ist uns sehr wichtig und der erste Eindruck muss passen . Einfach topp. Die Familie Beck ist sehr freundlich , zuvorkommend und man merkt , dass Kinder willkommen sind . Wir können das Gästehaus ALBA mit sehr sehr gutem Gewissen weiterempfehlen .

Julia(26-30)Deutschland
Die perfekte Unterkunft!!
Wir besuchen mehrmals im Jahr das Gästehaus Alba und wir wissen auch warum! Die Zimmer sind mehr als gepflegt, sauber und modern eingerichtet. Man hat alles was man braucht. Jedes Zimmer hat eine eigene Küche die voll ausgestattet ist. Vom Wasserkocher, zur Kaffeemaschine bis hin zum voll gefüllten Kühlschrank. Das Gästehaus liegt direkt in Rust und man ist schnell zu Fuß im Park. Der Empfang der Gastgeber Beck ist immer herzlich, man fühlt sich gleich wie zu Hause. Man bekommt alles genau erklärt und Tickets…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung!
Kaum entfernt vom Wasser und Freizeitpark, liegt das Gästehaus Alba. Wir waren sehr begeistert,von der tollen Ferienwohnung und den netten Vermietern. Werden es wieder buchen und können es nur empfehlen!
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolle Unterkunft
Sehr netter Gastgeber, freundlich, toller Informationsservice. Abwicklung mit Eintrittskarten, Frühstücks-Gutschein und Parkplatz-Freikarte super einfach. Tolles Zimmer. Quartett und Quintett sehr sauber, bequeme Betten und viel Platz. Kommen gerne wieder. Vielen Dank für Alles.
Familie Bühler(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr freundlich und super Wohnung
War ein super toller erholsamer urlaub in diesem Göstehaus Es ist sehr sauber und sehr freundlicher Empfang. Es hat alles super geklappt.
Angi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wundervoll
Sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war super sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch jeder Zeit wieder einen Aufenthalt hier bevorzugen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr erholsame zeit mit der Familie verbracht
Wir wurden sehr höflich empfangen, alles war mega sauber und sehr schön her gerichtet. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Aufenthalt - sehr gerne wieder
Wir haben anlässlich eines Europapark-Besuchs zwei Nächte verbracht und waren mehr als zufrieden! Grosse, sehr saubere ruhig gelegene Unterkunft sowie äusserst nette und zuvorkommende Gastgeber. Wenn's wieder mal nach Rust geht, kommen wir sehr gerne wieder! Vielen Dank!!!