Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super schöne Wohnungen und extrem nette Gastgeber!
Wir kommen jedes Jahr mehrmals ins Gästehaus Alba. Die Wohnung sind blitzblank sauber, modern eingerichtet und sehr geräumig. Die Küche ist voll ausgestattet und auch hier alles sehr hygienisch. Die Gastgeber sind sehr freundlich, zuvorkommend und bemühen sich sehr um jeden einzelnen Gast. Was mir sehr wichtig ist, auch Neugeborene und Kleinkinder sind sehr willkommen, das freut mich extrem 🙃 wir kommen immer wieder gerne und freuen uns jedes mal, wenn ein Zimmer frei ist. DANKE an Herr und Frau Beck 🙂
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Ferienwohnungen und nette Gastgeber
Wir sind „Wiederholungstäter“, kamen zum zweiten Mal. Buchungsanfrage und Buchung problemlos, der Gastgeber hat schnell geantwortet. Im Gästehaus Alba fühlt man sich sehr wohl. Die Vermieter sind sehr freundlich und die FeWo ist bestens ausgestattet, sauber und ordentlich. Immer wieder gerne!
Felix (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekter Ort zur Erholung nach dem Europapark
Wir waren jetzt schon öfter zu Gast bei Familie Beck. Es ist einfach perfekt um sich nach einem Tag im Europapark zu erholen. Die Zimmer sind super und vor allem sehr sauber. Die Gastgeber sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!

Sandra(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erstes und letztes Mal,gar nicht kinderfreundlich!
Der Herr des Hauses war bei der Reservierung sehr freundlich und hilfsbereit. Angekommen wurden wir mit verdrehten Augen von der Dame des Hauses angeschnauft,gar nicht kinderfreundlich! Die Zimmer sind sauber,aber man darf absolut keinen Muchs von sich geben. Am besten nur zum Schlafen dorthin gehen,fertig! Bei der Abfahrt kein Danke,kein Aufwiedersehen,kein ‘Hattet ihr einen schönen Aufenthalt?’,nix! Nie wieder,da gibt es nettere Vertreiber,die vieeel kindergerechter sind aber da haben wir in diesem Jahr…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Absolute Wohlfühlatmosphäre
Liebevoll eingerichtete Wohnung mit komfortabler Einrichtung. Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt und wurden bei allen Fragen zum Europapark oder der weiteren Umgebung freundlich und kompetent beraten. Familie B. ist einfach wunderbar und sehr sehr kinderfreundlich. Für uns als 4 köpfige Familie war es ein gelungener Kurzurlaub. Wir kommen definitiv wieder!
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Superschöne Tage in toller Wohnung
Wir hatten sehr schöne Tage in einer tollen Wohnung. Es war alles vorhanden und uns an nichts gefehlt. Der kurze Spaziergang zum Europapark und zu Restaurants ist Klasse. Und mit den Eintrittskarten hat alles unproblematisch und problemlos funktioniert. Wir kommen gerne wieder.
Meli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöne Appartments, netter Gastgeber :-)
Sehr schöne Appartments mit moderner Ausstattung mit allem, was man für ein Wochenende im Europapark in Rust braucht. :-)
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gästehaus Alba sehr zu empfehlen!!
Wir waren das erste mal im Gästehaus Alba und waren sehr positiv überrascht. Als erstes sind wir sehr nett empfangen worden. Ein dickes Plus ist das man dort Karten für Rulantica und auch den Europapark bekommt ohne Probleme! Die Vermieter sehr sehr nett. Man hat alles super erklärt bekommen. Die Wohnung sehr geräumig und wirklich sehr sauber. Geschlafen haben wir wunderbar,exzellente Matratzen findet man nicht überall. Rundum ein gelungener Aufenthalt mit unseren beiden Kindern. Kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Fewo in günstiger Lage
Sehr saubere und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit wirklich sehr netten Vermietern. Die Wohnung ist in Laufreichweite zum Europapark und zu Rulantica (beides ca. 12 - 15 Min.) und somit ein guter Standort für den Familienbesuch im Park. Die Vermieter sind bei allen Fragen gern behilflich. Wir werden sehr gern wiederkommen!
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderbare Übernachtungsmöglichkeit
Wir waren insgesamt drei Übernachtungen im Gästehaus Alba untergebracht. Wir haben die Wohnung DUO_TRIO gebucht. Die Wohnung ist in einem sehr guten Zustand. Die Betreiber des Gästehauses sind sehr kooperativ und sehr nett. Wir kommen gerne wieder.