Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Ferienwohnung ( Apartment Daniel) TOP !!!!
Sehr schöne Ferienwohnung, sehr Zentral gelegen, super freundliche Gastgeber, hochwertige Einrichtung und Inventar. Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder. Hiermit, ganz Liebe Grüße an Familie Koller Thomas und Christa Kostenloses schnelles WLAN sagenhaft !!!!
Marleen(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gute entfangst, sauber; gute lage ,freunliche gastfrau. gut eingeichte kuche, gutes wetter; shone ferhrien
Wim(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spazierferien
Sehr gastfrei. Gute Hilfe. Prachtvolle Platz. Gut reichlich Bett (Appartement Daniel) Handliche Rolladen

Enrico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Ferienwohnung!
Sehr schöne Ferienwohnung ideal gelegen zur Ahorn-und Penkenbahn ! Sehr nette Vermieter! Wir (4 Erwachsene und 2 Kinder) fahren jetzt schon 5 Jahre hierher ... wunderschön!!!!!!!!!!!!!
Sandra (41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub im Gästehauss Alpengruss
Wir waren mit 5 Personen im Appartment Victoria. Der Bach fliesst direct hinter dem Haus was wir als sehr angenehm emfunden haben. Trotz der extremen Hitze von 38 grad wie wir da waren, ist die Wohnung angenehm so das man doch Gut schlafen konnte. Morgens bekamen wir die Brötchen gebracht, wir konnten immer sofort Frühstücken im Appartment. Mehrere Supermärkte sind in nähre Umgebung. Ich kann jeder den Aufenthalt empfehlen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super gelegen, sauber und sehr freundlich
Wir waren zum Ski fahren da. Das Haus liegt sehr Lift nah und auch gute Restaurant sind in unmittelbarer Nähe.
K Nadasi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hochsommer im Zillertal - super Gasthof in Tirol *
Das Gästhaus Alpengruß liegt einer Hauptstraße im Ort, dennoch sehr ruhig. Die Bergbahn und Wanderwege sind nur einige Meter zu Fuß entfernt. Das Haus ist eher klein zu bezeichnen mit hauptsächlich vermieteten Wohnungen und einigen Zimmern. Versorgung kann nicht mehr angeboten werden, seitdem fast nur Appartements zur Verfüung stehen. Das Haus liegt direkt an einem wilden Bergbach, dass sich aus aller Nähe wie ein Wasserfall anhört und sehr entspannend und wohltuend wirkt. Der Ort selbst ist sehr gemütlich mit…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen gerne wieder
In allen Belangen eine sehr schöne Unterkunft und sehr empfehlenswert. Sehr günstige Lage: Seilbahn in der Nähe, einie gute Restaurants gleich gegenüber, Bushaltestelle 100m entfernt - man kann häufig das Auto stehen lassen.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Skiurlaub in Mayrhofen
Ehrlich gesagt waren wir sehr skeptisch, als wir die Ferienwohnung für vier Personen über Silvester zu einem unglaublich günstigen Preis gebucht haben. Aber wir wurden positiv überrascht. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet, sauber und verfügt über eine große Küche, 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer. Die Skisachen können im beheizten Skiraum gelagert werden. Das Gästehaus liegt sehr zentral, nur wenige Minuten zu Fuß von der Penkenbahn, Ahornbahn und Bushaltestelle Richtung Gletscher entfernt. Wir kommen gerne…
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöne Wohnung in Mayrhofen in sehr guter Lage
Wir waren das erste Mal im Gästehaus Alpengruss (6 Personen; Wohnung: Viktoria) und haben direkt für das nächste Jahr wieder gebucht. In Mayrhofen selbst waren wir bereits 7 Mal und haben daher Vergleichsmöglichkeiten. + Für Wintersport perfekte Lage, da es keine 5 Fußminuten zur Talstation der Penkenbahn sind + Sehr große Wohnung mit 3 Schlafzimmern und 3 Bädern + Gut ausgestatteter Küche + Brötchen Service + Für Mayrhofen fairer Preis für die Wohnung + Freundliche Vermieter