Grosszügige familienfreundliche Unterkunft
Der kurze Aufenthalt im Gästehaus hat uns als Familie sehr zugesagt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Einrichtung ist tiptop. Alles sauber und vorhanden, was man braucht, um selbst zu kochen. Die Lage am Fluss ist schön. Die Küche liegt zur Strasse, bei offenen Fenstern hört man den Verkehrslärm gut. Die Schlafzimmer liegen zum Fluss. Dort ist es schön ruhig.
Wir können diese Ferienwohnung weiterempfehlen.
Das Hotel war einfach spitze. Die Familie H. ist sehr nett und zuvorkommend.
Die Zimmer haben eine moderne Einrichtung, sind sehr gepfelgt und sauber geputzt.
Wenn wir wieder nach Rust fahren, werden wir auf jeden Fall wieder dort ein Apartment nehmen.
Wunderbar für Schwarzwaldbesuch
Es handelt sich um ein gebäude mit mehreren Ferienwohnungen,
Die Besitzer sind bemüht alles sauber zu halten, was stets gelingt.
Außergewöhlich ist die idyllische Terrasse für alle, welche für den
abendlichen Absacker mit Blick auf die Elz genutzt werden kann.
Wir nutzten zwei geräumige Wohnungen - zwei Familien mit insgesamt 6 Kindern. Alles super geräumig
Falls noch frei die Wohnungen mit dem Schlafzimmer zum Bachseite buchen.
da die Anlage an einer vielbefahrenen Straße liegt.
Hier gibt es keinerlei…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super grosse moderne Wohnung, gepflegt, sehr sauber
Grosse moderne Wohnung, sauber, in der Küche alles vorhanden wie zb. Toaster, Mikrowelle, Tüten, Abwaschmittel, genügend Teller Tassen Besteck.
Für Familie ist diese Ferienwohnung nur zu empfehlen.
Schöne Ferienwohnung in Europaparknähe
Die schöne geräumige Ferienwohnung hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Die Zimmer sind schön eingerichtet, groß und sauber. Die Außenanlage ist sehr schön und ruhig mit direktem Blick zur Elz, Entenfüttern inklusive ;). Der Europapark ist gut in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Große Ferienwohnung mit toller Lage!
Das Hotel ist neu und modern gestaltet. Die Terassen und Balkone sind zum sehr ruhigen und schönen Bach hingerichtet und bieten einen tollen Ausblick.
Außer uns, sahen wir nur eine Familie mit Kindern im Teenager-Alter.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienwochenende im Europapark
Kleines Appartmenthotel ca. 1-2 km vom Europapark, grosses 3-Zimmer Appartement, neu, auf 2 Etagen, freundlicher und persönlicher Empfang nach Parkbesuch, Getränke im Kühlschrank (danke für die Tannenzäpfle :-)), Küche, TV, schöne Terasse mit Sitzgelegenheit direkt am Bach. Dorfzentrum mit Bäckerei und Restaurants 500m. Wir kommen wieder :-)