Nils Ole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles Bed and Breakfast!
Super Hotel, saubere Zimmer, tolles Frühstück und freundliches Personal! Wir kommen schon seit Jahren und immer wieder 🙂
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr empfehlenswerte Unterkunft
sehr empfehlenswerte Unterkunft, alles sehr sauber, Preis - Leistung top, sehr nette Gastgeber, immer wieder gerne!
Angelo(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sauberes, eher hochpreisiges Gästehaus
Sauberes Gästehaus mit renovierten Nasszellen. Mäßig freundliches Personal. Mangelhaftes WLAN. Zu teuer für diese Gegend.

Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundliches Gästehaus am Lechtalradweg
Auf unserer Fahrradtour durch das Lechtal übernachteten wir im Gästehaus am Graben in der Nähe von Reutte. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Lechtalradweg im Ortsteil Höfen, das liegt wenige Kilometer außerhalb von Reutte. Das Gästehaus macht einen sehr freundlichen Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr großzügig und hatte auch einen schönen Balkon. Es war sehr ruhig nachts. Es gibt im Grunde nichts auszusetzen außer ein paar Kleinigkeiten: Der Fernseher war so platziert, dass man vom…
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Familiärer Geheimtipp
Wer österreichische Hausmannskost liebt, liegt hier goldrichtig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir sind seit über 20 Jahren dort Stammgäste, wenn wir unseren Skirurlaub auf der Hahnenkamm-Piste verbringen. Früher waren unsere drei Kinder dabei. Vgl. auch http://winfried.schley.over-blog.net/2017/02/ihr-kaiserschmarrn-war-legendar.html .
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr empfehlenswerte preisgünstige Pension
Einfache, preisgünstige und sehr saubere Pension. Wirklich gutes Essen und sehr freundliche Betreiber. Ideal für eine größere Gruppe, da es auch Mehrbettzimmer für Jugendliche bzw. Kinder gibt. Gute Busanbindung direkt am Haus. Beheizter Skikeller etc.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöne Unterkunft für Familien
Das Gästehaus besteht aus mehreren zusammengebauten Gebäuden.Es ist alles sehr sauber und gepflegt.Wifi ist vorhanden. Es gibt nur Frühstück.Es sind hauptsächlich jüngere Leute und Kinder im Haus.Es gibt eine große Wiese mit Spielplatz.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzer Aufenthalt
Wir sind super empfangen worden ! Gut ausgestattete Zimmer und ein leckeres Frühstück ! Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz und eine Tischtennis Platte ! Man kann gemütlich draußen sitzen! Eventuell andere Kissen ! Diese waren sehr flach
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schönes familiäres Gästehaus in guter Lage
Der Empfang war sehr freundlich und uns hat die Ablage sehr gefallen. Auch die Zimmer waren modern aber doch noch ländlich eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet war klasse. Jeder kam auf seine Kosten. Am Abend konnte man sich draußen noch gemütlich zusammensetzen und an einer kl Bar mit Getränken versorgen. Wir bekamen außerdem gute Tipps u Infos zur Umgebung möglichen Aktivitäten.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ob zu Zweit, als Familie oder in der Gruppe
Da wir jetzt schon seit 2000, jedes Jahr im Januar, ein paar Tage in diesem familien- und gruppenfreundlichen Gästehaus unsere Skiausfahrt mit mehreren Familien verbringen, möchte ich der Familie Rayman auf diesem Wege meinen Dank aussprechen. Für uns und unsere Kinder ( in der zwischen Zeit 21 und 24 Jahre alt) ist dieses Gästehaus wie unsere 2.Heimat. Wir haben die Verwandlung des Hauses von einem Jugendgästehaus mit vielen Mehrbettzimmern und Etagenduschen, dass von vielen Gruppen und Schulklassen besucht wurde…