Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
In Rust unser erstes entäuschendes Gästehaus!
Das Gästehaus ist an sich zentral gelegen zwischen dem Europa Park & der Rulantica Wasserwelt. Leider sind die Parkmöglichkeiten sowie die Informationen im Hotel für uns sehr undurchsichtig gewesen. Getoppt wurde das ganze durch die extrem hellhörigen Zimmer, dem Badezimmer ohne Heizung und dem nicht sonderlich freundlichen Check Out. Wir waren schon in vielen Gästehäusern von Rust und nun das erste mal unzufrieden.
MICHI(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Klasse Unterkunft
Gemütliches und gepflegtes Gästehaus, sehr freundlich geführt zum Wohlfühlen. Preis-Leistung ist ok
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Gästehaus. Zimmer leider etwas hellhörig
Das Gästehaus liegt um die Ecke vom Lidl in Rust. Also im Industriegebiet. Die Fremdenzimmer liegen überhalb einer großen Halle im Dachgeschoss. Man muss um das Restaurant eingehen und dann eine Aussentreppe hoch. Die Zimmer an sich sind schön und gemütlich eingerichtet. Allerdings ist eine Dämmung zwischen den Nachbarzimmern nicht vorhanden. Wir haben jedes Wort vom Nachbarn mitbekommen. Das Frühstück im Restaurant war reichhaltig und wirklich gut. Von Croissants über Wurst und Käseplatten und Säften, Joghurts,…

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Günstige, saubere Unterkunft, tolle Mitarbeiter!
Gut gelegene, preisgünstige Unterkunft mit ausgesprochen herzlichen Mitarbeitern. Leckeres Frühstück inklusive.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Pension für Rust-Ausflug
Wir haben ein einfaches, sauberes Gästehaus mit reichhaltigem Frühstücksbuffet erwartet und wurden nicht enttäuscht! Wer für einen Kurztripp ins Rulantica oder den Europapark unterkommen will ist hier super aufgehoben. Sehr familienfreundlich! Alles sauber, freundliche Gastgeber, Spielplatz vorm Haus, reibungsloser Spät-CheckIn! Hier ist man wirklich bemüht!! Wir waren im Rulantica...wenn Europapark ansteht, kommen wir wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zweckmäßig, mit dem ein oder anderen Mackel
Ausschlaggebend war eigentlich die Lage und die positiven Bewertungen. Vom ersten Eindruck her alles gut. Freundlicher Empfang, netter Spielplatz für die Kids im Außenbereich. Fest steht, bei unserem nächsten Aufenthalt in Rust werden wir jedoch eine andere Unterkunft probieren.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Solide Unterkunft am Fuße des Eurpaparks.
Liegt super Nah am Europapark. Die Zimmer etwas Bescheiden, aber dafür gutes Frühstück und nettes Personal. Für einen Mehrtägigen Aufenthalt am Fuße des Europaparks auf jeden Fall zu empfehlen.
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut Top Pension mit hervorragendem Restaurant
Absolut Top Pension, immer sauber - hervorragendes Essen in gutem Restaurant. Schon das 4. Jahr in Folge gebucht. Mega zufrieden!
Karin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nicht noch einmal!
Zimmergröße für vier Personen ist ausreichend. Sauberkeit ok. Das Buffet am Abend hat uns überhaupt nicht geschmeckt und ist auch viel zu teuer. Frühstück schlecht, wenig Auswahl, Wasserflecken an Decken und generell schmuddeliger Zustand im Frühstücksraum. Das Personal ist anfangs freundlich aber hat man Etwas zu beanstanden, z.B. dass das Essen nicht schmeckt oder der Hund auf den Teppich gepinkelt hat weil keiner mit dem armen kleinen Kerl rausgegangen ist, werden sie plötzlich unfreundlich und man wird nicht…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vorsicht - Nie wieder
Wirklich schlimm was sich hier in Deutschland Hotel/ Pension nennt! Dreckig, keine Heizung,Frühstück naja " gut und günstig" Ausstattung Made IKEA Personal war nicht in der Lage Rechnung zu fertigen , auch bis heute 4 Tage später noch keine Rechnung erhalten. Es wurde uns versprochen! Wir waren auf der Heimreise von Südspanien nach Berlin, nächstes Mal schlafen wir lieber im Auto.