Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotelbewertung
Sehr Günstig und angenehmes Personal. Das Hotel ist ca. 25 Minuten vom Zentrum Köln entfernt. Die Zimmer sind sehr schön.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jeder Cent lohnt sich
Sehr sauber alles das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit und vorallem ist das das Essen der absolute Hammer und lohnt sich jeder Cent dafür !👍🏼👍🏼👍🏼
Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für Kurzaufenthalt in Orndnung
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung zum Phantasialand genutzt. Frühstück war in Ordnung, Zimmer sauber. Parkplätze waren genug vorhanden.

Gina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Personal,gemütliche Zimmer😍
Es war ein toller Aufenthalt im super Ambiente! Ziel war anfangs ein Besuch im Phantasialand mit der tollen Anbindung vom Balthasar-Neumann-Gästehaus.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Mein Mann und ich waren in einem der Gästehäuser im Erdgeschoß untergebracht. Da wir zur älteren Generation gehören, waren wird sehr dankbar, daß uns das Zimmer entgegen so angeboten wurde.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einmal und nie wieder
Das Hotelzimmer war ganz in Ordnung bis auf die Glastür zum Badezimmer. Die Tür lies sich nur schwer öffnen da sie auf den Bodenfliesen aufgesessen hat. Des weiteren hatte ich einen Tiefgaragen - Stellplatz gebucht und auch bezahlt, wurde dann von einem Mitarbeiter auf einen Schotterparkplatz gebracht wo ich mein Auto abstellen mußte. Mit Tiefgarage hatte das nichts zu tun.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotelzimmer gut Lage sehr Zentral Frühstück teuet
Zimmer sind schön ,wir waren zu dritt i.Personal sehr freundlich .Der Chef hat nur beim Frühstück gespart.Aldiwurst und Käse Aufback Brötchen für jeden zwei kleine Brötchen kein Müsli für die Kinder Rührei extra sehr teuer.obwohl es geheißen hat es gibt Frühstucksbuffet gibt Es Gab bur einen kleinen Wurstteller für das Geld zu teuer..
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wären gerne länger geblieben
gemütlich, sauber, familiär, freundliches Personal (vor allen Dingen der Chef), Wir hatten leider nur eine Übernachtung, wären gerne länger geblieben. Immer wieder. Viele Grüße aus Hamburg von "schwarz/weiß"
Beatrix(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ganz ok
Das Hotelzimmer ist ganz in Ordnung, aber Privatsphäre ist nicht gegeben. Sauber ist es auch nicht. Unterm bett Das Essen ist eine Katastrophe
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Preis/Leistungsverhältnis absolut nicht okay
Das Hotel liegt recht zentral und wurde von uns nach einem Besuch des Phantasialandes gebucht. Für eine Übernachtung dachten wir, wäre es okay. Wir haben zwei Doppelzimmer gebucht, Frühstück vor Ort nachgebucht.