Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gasthaus Balthasar... Ein kleines Abenteuer
Kleines Gasthaus das noch etwas mehr an seinem Service arbeiten muss. Äußere Erscheinung ganz gut. Doch die Zimmer sind eher schlecht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Lage und Freundlichkeit gut, Sauberkeit mangelhaft
Prinzipiell war unser Zimmer OK, zentral gelegen, freundliches Personal. Ich würde es dennoch nicht mehr empfehlen, weil ich mit der Sauberkeit bei unserem letzten Besuch nicht zufrieden war.
Claus-Dieter (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für einen Kurztrip geeignet.
Für den gezahlten Preis hätten wir etwas mehr erwartet. Jedoch ist es zentral gelegen und dadurch ist die Innenstadt schnell erreichbar. Fazit: Äußere Erscheinung gut, aber Zimmer könnten besser sein.

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentral in Brühl
Das Hotel liegt zentral im Stadtzentrum. Die Zimmer waren sauber und freundlich gestaltet. Ich habe eine Nacht dort verbracht, diese ist jedoch ziemlich kalt ausgefallen, obwohl die Heizung auf hochtouren lief.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für uns nicht nochmal
Man kann die Unterbringung nicht als Hotel bezeichnen. Es ist eher ein in die Jahre gekommenes altes Haus, in dem die Zimmer (wir können hier nur von unserem berichten) allerdings nett renoviert wurden. Handtücher und Bettzeug sind eher ein Mix aus alt und neu bzw. aus Federn und Kunstfaser. Die sogenannte Rezeption befindet sich am Eingang des Restaurants und ist nicht mehr als eine kleine Schreibtischecke. Zum Gästehaus selbst gelangt man mit dem Auto (wenn man etwas Gepäck dabei hat ist das sinnvoll dorthin zu…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein rundum perfektes Wochenende
Ein wunderschönes kleines Hotel in der Brühler Innenstadt. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und waren außerordentlich bemüht uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Dies ist Ihnen auch vollkommen gelungen. Wir sind immer noch total begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein schöner Aufenthalt
Ein schönes Hotel, welches ich nur empfehlen kann. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Ein nettes Personal rundet den Aufenthalt ideal ab.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unmöglich
Unhöffliches Personal dann Zimmer kalt---Frühstück ab 10.00 Uhr und dann noch die Krönung das 2 Känchen Kaffee mussten wir auch noch bezahlen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Leider waren wir sehr enttäuscht vom Appartement
Leider sind die Appartements nicht so schön. Die Küche ist sehr klein, der Kühlschrank alt, treckig und laut, was man leider hört da im gleichen Zimmer eines der Doppelbetten steht. Das Zimmer hat nach Erbrochenen gestunken und war auch nicht sauber. Das Geschirr haben wir vor der Benutzung erst einmal durchgespült. Für das Ganze mussten wir dann 140 Euro pro Nacht zahlen, ich denke, da gibt es schönere Zimmer in Brühl. Parkplatz kostet nochmal extra 10 Euro / Tag.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unsere nicht sehr hohen Erwartungen nicht erfüllt
Ein "Gästehaus", das aus Appartments in verschiedenen umgebauten Wohnungen in verteilt liegenden Häusern besteht sowie einem Restaurant, dass gleichzeitig als Frühstücksrestaurant als auch Gästehaus Empfang dient. Unser Zimmer war leider überhaupt nicht schön und sehr billig eingerichtet. Die Lage war gut. Zentral in der Innenstadt Brühls.