Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Antikes Schmuckstück im Herzen von Brühl
Wir wurden total freundlich empfangen, hatten ein schönes romantisches Wochenende mit Candlelight-Dinner und Sektfrühstück, was qualitativ keine Wünsche offen ließ. Alles in allem können wir die Unterkunft gut weiterempfehlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Kurzurlaub vom Schwabenland nach Brühl 1AA
Von Waiblingen kommend eine nette, freundliche Bleibe in Brühl gefunden. Nicht weit zum Freizeitpark. Das Essen wird man nicht vergessen. (L E C K E R )
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lauschiger Rückzugsort nach Phantasialand-Ausflug
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient und waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nie mehr wieder
Ich kann mich Stephan nur anschließen. In der Dusche waren Haare an der Wand, die Dusche nicht oder nur sehr schlecht gereinigt. Die Tür voller Kalkflecken. Dass WC möchte ich lieber nicht in allen Details beschreiben. Dass Personal und die Chefin waren sehr unfreundlich bis pampig. Völlig unsachlich und in keinster Weise Serviceorientiert. Auf Hinweise von Mängel wird mit Angriff und persönlichen Beleidigungen reagiert. Die Handtücher sind ein Sammelsurium aus verschiedensten Haushaltsauflösungen (meine ganz…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Kurzaufenthalte sehr gut geeignet
Wir haben schon viermal das Arrangement Phantasialand gebucht. Das Gästehaus ist als Unterkunft für den dreitägigen Aufenthalt sehr gut geeignet. Die renovierten Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Gerade in Verbindung mit dem Frühstück und Abendessen ergibt sich ein rundes Paket, das wir weiterempfehlen können. Wir werden gerne zurückkommen.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für einen Kurzaufenthalt in Brühl bestens geeignet
Das Hotel- und Restaurantpersonal war sehr zuvorkommend- wir haben uns einfach wohlgefühlt! Die Stadt mit ihrer schönen Lage hat uns überzeugt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Abwechslungsreicher Urlaub mit Phantasialand
Das Essen war Top. Frühstück und 3 Gänge Menü sehr sehr lecker. Die Lage des Hotels war bis auf die Lautstärke Top. Zimmer sehr schön eingerichtet, man könnte evtl eine Klimaanlage bei warmen Wetter gebrauchen. Service war sehr gastfreundlich, sehr aufmerksam und einfach super Nett!! Man kommt von da aus überall hin, vor allem zu empfehlen bei reisen zum Phantasialand. man wird von dort mit einem Shuttlebus direkt zum Phantasialand hin und zurück gebracht.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einmal und nie wieder
Kleines Zimmer im 4.Stock, nicht sauber, fremde Haare, keine verschließbare Toilettentür, fremde Haare, Stromausfall der nicht behoben werden konnte Sucht euch lieber ein anderes Hotel
Jo nas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für eine Nacht ganz in Ordnung
Gästezimmer waren recht groß und sauber. Das Zimmer befand sich in einige Häuser von der zugehörigen Gastronomie entfernt. Mitarbeiter beim Check-In waren sehr verplant und es hat sehr lange gedauert. Für eine Nacht hat es ausgereicht.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel, gerne wieder
Wir waren mit dem Gutscheinbuch "Frankfurt & Umgebung" verreist. Der im Buch enthaltene Gutschein beinhaltet 2 Übernachtungen im Gästehaus Balthasar inklusive einmal Frühstück, eines 3-Gänge Menüs und Eintritt ins Phantasialand für nur 220 €. Eine Tageskarte für das Phantasialand kostet derzeit 45 € (Erwachsener), das heißt Übernachtung und Verpflegung für 2 Personen haben 130 € gekostet. Bei einem derart günstigen Angebot waren wir zunächst äußerst skeptisch bezüglich der Qualität des uns unbekannten…