Bruno(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Gästehaus
Bemerkenswertes Gästehaus, alles erste Qualität und Freundlichkeit wie man sie selten findet. Das Frühstück Buffet war ausgezeichnet, immer mit hausgemachten Säften, Marmeladen und Kuchen ergänzt.
Pierluigi(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlendes Gästehaus
Tolles Gästehaus von liebenswerter Familie geführt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit Balkon ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, besonders die selbstgemachte Marmelade war köstlich.Hausgebackenes Brot und frische Eier vom Bauern nebenan. Die Lage ist ruhig mit schönem Blick auf die Tiroler Berge. Perfekt auch für unsere Tochter, Schaukeln waren im grossen Garten und wir durften die Pferde der Familie besuchen (wir hatten Glück und durften…
Werner(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundlich, tolles Frühstück, schönes Zimmer
Sehr freundlicher und familiärer Umgang, tolles Frühstückbuffet mit täglicher Abwechslung, schönes Zimmer mit Balkon.

Manfred(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Ausgangspunkt für Wanderungen
Sehr zuvorkommende und nette bzw. hilfsbereite Hausherren. Das Gästehaus liegt in einer schönen Gegend für Erholungssuchende. Auch ins nahegelegene Kufstein sind es nur ein paar Minuten mit der Möglichkeit zum shoppen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragender Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor!
Unser Aufenthalt im familiengefuehrten Gasthaus Bramboeck betrug eine Woche (Ski Urlaub). Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und koennen die Unterkunft jedem weiterempfehlen. Die Familie B. ist extremst hilfsbereit und freundlich und haben hilfreiche Tipps/Infos zur Umgebung gegeben. Sehr herzliche Menschen. Das Zimmer war sehr sauber und mit modernem Holzdekor eingerichtet. Es wurde taeglich sauber gemacht. Vom Balkon aus hatte man einen sehr schoenen Ausblick auf die Berge/Wiesen. Das Buffett ist umfangreich, sogar…
Liza(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Unterkunft für Skiwochenende
Nettes familiäres Haus, topmoderne Ausstattung und gemütliches Ambiente. Zimmer mit großem Balkon, ruhige Lage, sehr sauber und äußerst schönes Design mit viel Holz und sogar kostenloser Kaffeemaschine. 10 Minuten Fährt bis zum Skigebiet Wilder Kaiser. Beheizter Skikeller im Haus. Freundliche familiäre Atmosphäre und ausgezeichnetes Frühstücksangebot mit Bio-Produkten, selbstgebackenem Brot, mehreren Müsli-Sorten und frischem Obst. Gaststätten für abends zu Fuß erreichbar. Kaum zu toppen! Wir kommen wieder :-)
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Genial für alle Unternehmungen
Uns hat besonders gut die moderne Ausstattung gefallen- kein Teppich, kein Plüsch! Dafür Holzfußboden u barrierefreie Dusche(besser als im Panorama Royal). Frühstück war ebenfalls gut- vielseitig,tirolerisch..,
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Empfehlenswertes Gästehaus
Sehr freundliche und nette Gastgeber. Sauberes und sehr großes Zimmer. Gratis Parkplatz u. WLan. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet mit vielen selbstgemachten Speisen. Ich werde sicher wieder kommen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemütliches Bauernhaus
Ein wunderschönes, uraltes, behutsam saniertes Bauernhaus mit viel Platz und allem Komfort, da war das eher mäßige Skiwetter nur halb so schlimm! Beim Heimkommen erwartete uns ein geheizter Kachelofen, am Morgen hingen frische Brötchen an der Tür. Die freundlichen Gastgeber waren immer erreichbar, alles war sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderbarer Familienurlaub
Sehr schönes FamilienZimmer mit zwei getrennten Schlafzimmer, Bad, WC, Wohnzimmer mit Küche. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet (Vollholz-MÖBEL), sehr, sehr sauber. Abwechselungsreiches FruhstücksBuffet mit selbstgebackenen Biobrot, Bietern usw. Alles in allem ein sehr schönes Gästehaus mit besonders netten Vermietern. sehr zu empfehlen!