Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lädt zum Wiederkommen ein
Jeder Zeit sehr freundliche und herzliche Atmosphäre. Praktisch eingerichtete Ferienwohnung. Der Geschirrspüler kann auch mehrfach genutzt werden dank vorhandener Tabs - im Gegensatz zu vielen anderen Ferienwohnungen.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütlich, inspirierend, sauber und freundlich
Die Ausstattung des Zimmer hat mir sehr gut gefallen, weil Designs, die ich noch nie gesehen habe, meine Lust zum genaueren Hinschauen und Hinfühlen geweckt haben. mit freundlichen Grüßen und Dank BI
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Unglaublich liebevoll eingerichtete moderne Zimmer, die allein durch den angenehmen Zirbelduft für Entspannung gesorgt haben. Das Frühstück lies ebenfalls an nichts fehlen und durch selber Gebackenes war es immer sehr lecker. Durch die tolle tägliche Reinigung des Zimmers fühlte man sich wie im Hotel. Ebenfalls sind die sehr herzlichen und netten Gastgeber zu erwähnen, die uns durch viele Tips tolle Ausflüge bescherten. GÄSTEHAUS BRAMBÖCK- IMMER WIEDER GERNE!

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Gästehaus
Wir hatten ein Appartement gebucht, welches sehr gut ausgestattet war und unsere Erwartungen übertroffen hat. Die Familie Bramböck ist sehr aufmerksam, überaus freundlich und zuvorkommend.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Gästehaus als Ausgangspunkt zum Wandern
Ein Wohlfühlhotel mit überaus freundlichen Gastgebern die jeden Wunsch von den Augen ablesen Und prompt erfüllen Das Gästehaus liegt in ruhiger Lage und ist trotzdem sehr zentral im Ort gelegen
Márta(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
Wir haben uns Wohlgefüllt! Das Hotel sind Famileinfreundlichkeit. Das Zimmer ist sauber. Das Badezimmer war grösse.
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsame Tage in Bad Häring
Mein Mann und ich kommen immer wieder gerne ins Haus Bramböck. Sofort fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Ausgesprochen schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein hübscher Frühstücksraum - das Frühstück lässt keine Wünsche offen!! Die nette und freundliche Art von Frau Bramböck macht jeden Aufenthalt äußerst angenehm und erholsam. Von Bad Häring aus kommt man leicht in die umliegenden Schigebiete, auch ein Ausflug nach Innsbruck, Sterzing usw. ist empfehlenswert.
Kisha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum wohlfühlen!
Wir kommen gerne wieder! Tolle Zimmer, gemütliches Frühstück mit viel Auswahl und dazu herzliche Gastgeber - was will man mehr!
Ton(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Prima
.Sehr angenemes Verbleib in der naehe von Woergl. Wir haben hier alte bekannten besucht (in Angerberg) und haben den GroszGlockner Hochalpenstrasse gefahren und die sehr verkleinerte Patserze gesehen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub mit Charme
- ein tolles, wiederhergerichtetes Bauernhaus (lebende Geschichte) - liebe, hilfsbereite Vermieter - Kinder konnten auf den Pferden reiten - ruhige Umgebung - Brötchenservice - in jedem Raum ein Fernseher (für die Kinder wichtig) - alles was das Herz begehrt - viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe