Dorothea (46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das beste Hotel mit persönlicher Betreuung und leckeren Frühstück.
Zum dritten mal als Gäste bei der Familie Schweiger und was sollen wir sagen... Alles Topp! Das bezaubernde und charmantes familiengeführtes Hotel, befindet sich im Herzen von Going mit dem traumhaften Blick auf dem Wilden Kaiser. Herzlichkeit spürbar direkt an der Haustür von den ersten bis zum letzten Tag. Persönliche Wünsche werden mit eine Selbstverständlichkeit erfüllt. Ein kleiner, gemütlicher Frühstücksraum lädt zum Verweilen ein. Das liebevoll zubereitete Buffet und die weltbesten Rühr oder…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
NMS(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir kommen nach 3 Aufenthalten immer wieder :-)
Eine wunderschöne Unterkunft im Familienbetrieb. Liebevoll, schön, gemütlich, einfach zum wohlfühlen. Schöner gemütlicher Frühstücksraum. Parkplätze vor dem Haus.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Gästehaus mit wunderschöner Aussicht
Wirklich zu empfehlendes Gästehaus mit schöner Lage in Going. Wir hatten vom Balkon einen tollen Ausblick auf den „Wilden Kaiser“. Super Frühstück, nette Gespräche inkl. individueller Tipps und eine bemerkenswerte Sauberkeit. Absolute Empfehlung.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder schön: Unser zweites Zuhause im Brantlhof
Eintreten und wohlfühlen. Sind schon 30 Jahre Gast im Brantlhof. Unsre 2. Heimat. Frühstück, Zimmer und die Lage einfach super.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Gepflegte Unterkunft mit persönlicher Betreuung
Bei meinem ersten Aufenthalt in der Gästepension Brantlhof habe ich mich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Hier spürt man sofort, mit wie viel Herzblut, Herzlichkeit und Liebe zum Detail die Pension geführt wird. Besonders beeindruckt hat mich die außergewöhnliche Gastfreundschaft der Gastgeberfamilie. Der Inhaber nimmt sich viel Zeit für seine Gäste, hat stets ein offenes Ohr und schafft eine persönliche, familiäre Atmosphäre, in der man sich einfach wohlfühlen muss. Seine…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Gastgebern!
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus mit sehr netten und gastfreundlichen Gastgebern. Zimmer und der sehr gemütliche Frühstücksraum sind absolut gepflegt und sehr gemütlich.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein einladendes Hotel, das die Gemeinschaft unterstützt und bestens im Ort integriert ist.
Ein kleines privat geführtes Hotel mit herzlichem Charme. Hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Gerne bald wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Aufenthalt mit netten Wirtsleuten
Der erste Eindruck zählt. Bereits bei der Ankunft waren wir von der super schönen Unterkunft begeistert. Wir wurden vom Inhaber, Markus Schwaiger, sehr freundlich empfangen und in unsere Wohnung, hier die Wohnung 2, eingewiesen. Die Wohnung befindet sich im 2. Stock und hat 2 Balkone. Von hier aus bieten sich Ausblicke über den Ort und den traumhaften Wilden Kaiser. Markus war auch sehr bemüht uns Lokale und Ausflugsmöglichkeiten anzubieten. Auch bei weiteren Fragen stand er uns hilfreich zur Seite und war stets…
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
sehr schönes, Familiäres und herzliches Haus
Schönes , traditionelles Haus mitten im Zentrum vom bezaubernden Going am Wilden Kaiser. Ideal für Ausflüge jeder Art , ob Sportlich oder Stadtaktiv.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein absolut empfehlenswertes Apartmenthaus in perfekter Lage am wilden Kaiser
Ein wunderschönes Inhabergeführtes und sehr sauberes Apartmenthaus mit großzügigen Wohnungen und gemütlichen Erkerzimmern mit direktem Blick auf den wilden Kaiser oder wer es mag , mit Blick auf die Bergdoktor Location direkt vor der Haustür. Der Brantlhof liegt zudem neben der wunderschönen Kirche und bildet somit in alle Richtungen ein Panorama wie aus dem Märchenbuch!