Ruthild(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wanderurlaub mit Enkel
Wir ,Großeltern, waren im Juli eine Woche im Gästehaus Büchele. Wir wurden freundlich begrüßt. Die Ferienwohnung hat 5* verdient. Es gab alles was das Herz begehrt. Topausstattung. Brötchendienst. Wanderstöcke, Sauna, Infrarotkabine. Unsere Enkeltochter und wir haben uns sehr wohl gefühlt. In 5 Wochen fahren wir wieder hin.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles TipTop
Wir können dieses Haus ausdrücklich weiterempfehlen, Alles war TipTop. Danke an die Familie Büchele, auch für die Ausflugstipps.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ferienwohnung der gehobenen Kategorie
Ein sehr schönes und familiäres Gästehaus. Wir kommen seit Jahren sehr gerne ins Gästehaus Büchele und fahren meist mit Wehmut wieder gen Heimat. Man fühlt sich wirklich wie zu Hause.

Bodo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr erholsamer Winterurlaub bei Büchele
Wie immer waren die Tage bei den Büchele s die reinste Erholung. Wir wurden auf das Angenehmste betreut und es hat an nichts gefehlt.
Eckart(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöne Skitage in angenehmer Ferienwohnung
Wir haben wunderschöne Tage im Haus Büchele verbracht und kommen gern wieder. Auch im Sommer sicherlich ein attraktibvves Reiseziel und sehr nette Gastlichkeit der Vermieter Familie Büchele. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Ferienwohnung
Sehr gute, gepflegte Unterkunft mit familiärer Betreuung. Sehr sauber und ordentlich, gute Erreichbarkeit, sehr gute Anbindung ans Skigebiet.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Rundum wunderschöner Familienurlaub!
Wir haben unseren Urlaub im Gästehaus Büchele rundum sehr genossen. Die Wohnung ist sauber und sehr schön eingerichtet. Die Terrasse mit dem Garten ist traumhaft und bei schönem Wetter ein Highlight. Besonders angenehm war der persönliche und freundliche Kontakt zu den Vermietern. Einziger kleiner Wermutstropfen für uns war, dass das WLAN kein Empfang bot in unserer Wohnung und auch im Empfangsbereich sehr langsam war. Wir können dieses Gästehaus jedoch zu 100% weiterempfehlen!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
6.0 Sterne !!!
Dieses Gästehaus hat definitiv 6.0 Sterne verdient !!! Atmosphäre, Lage, Service, Gastfreundlichkeit ... es passt einfach alles.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine Unterkunft die man blind empfehlen kann!
Wir sind das 3. Mal dort, allerdings dieses Mal in einer anderen Wohnung - PRIMA, wie zuvor! Eine herausragende persönliche Atmosphäre und Betreuung - diese lässt keine Wünsche mehr offen (6+). WLAN-Probleme hatten wir auch kurz, nach Rücksprache mit dem Vermieter wurde dieses durch einen Techniker direkt gecheckt und es klappte ein Tag später schon wieder erheblich besser (waren auch mit vielen weiteren Nutzern des WLANs Vorort) Badezimmergröße war völlig ausreichend - dafür ein riesiges Schlafzimmer, mit…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gästehaus Büchele
Ruhige Lage // Baujahr ca. 2000 // von der nahe gelegenen Durchgangsstraße ist nichts zu hören // sauber und gepflegt // sehr gastfreundliche und aufmerksame Atmosphäre // öffentliches Hallenbad (Hotel) in unmittelbarer Nähe // Busverbindung (Haltestelle 5 Minuten entfernt) im gesamten Kleinwalsertal sehr gut, insofern weitere Entfernung von Restaurants oder Pisten etc. kein Problem // Auto kann absolut zu Hause gelassen werden //