Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir fühlen uns hier sehr wohl, kommen gerne wieder
- Das gemütliche Gästehaus verfügt über 13 Zimmer mit WC, Dusche, Fön, Fernseher, Internetzugang und Balkon - Das gesamte Haus und die Zimmer sind sehr sauber - Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, auch Extrawünsche werden gern erfüllt
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super-Gastgeber
Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Fürsorge der Gastgeber. Hans und Regina sind als solche nicht zu toppen.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr Gute Pension, kommen gerne wieder?
Jederzeit wieder. Besonders hervor zu heben, ist die Freund- und Herzlichkeit der Vermieter. Fruestueck ist sehr gut

Marc(31-35)
Ganz schöner Urlaub
Sehr schöne Pension, gud gelegen. Es ist nicht weit zur Liftstation oder zum Skybus. Jeden Morgen ein ganz gutes Frühstück. Es wird alles im Haus in stand gesetzt, und es ist alles sauber. ideal um skyurlaub zu machen.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub bei Freunden
Super neue Skischuhheizung; Schuhe sind angenehm warm. Vermieter bemühen sich, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Geben Tipps zu Wanderungen, Veranstaltungen, Restaurants. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer sehr sauber und groß. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder; mit dem Wissen, dass wir uns wieder wie zu Hause fühlen werden
Gabriele(51-55)Deutschland
Familienpension mit persönlichen Flair
Fahren seid 10 Jahren zur Familie E. und können die kleine Familienpension sehr weiter empfehlen. Auch wenn mal ein Problem ansteht versuchen Hans und Regina E. diese zu lösen.
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für das Geld gibt es nichts besseres
Familiäres Gästehaus, das mit sehr viel Liebe geführt wird. Hervorragendes Frühstück, gemütliche Zimmer tolles Klima. Preisleistung ist top und immer wieder empfehlenswert. Das war jetzt mein vierter Aufenthalt und noch lange nicht mein Letzter. Lift-Anbindung ist zu Fuß in 5 min erreichbar.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Da macht Urlaub Spaß
Schönes Haus mit familierem Charakter. Kompetente, stets hilfsbereite und gut gelaunte Gastgeber. Gute Lage zum Skilift, Skibus und viele nette Restaurantsin unmittelbarer Nähe.
Janine(31-35)Deutschland
Super Urlaub in angenehmer, freundlicher Umgebung
Nähe zum Skilift, schönes Zimmer mit Balkon, Frühstück sehr vielfältig und lecker, Alles Super, kommen gern auch mal wieder :)
Hubert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes, preiswertes, familiengeführtes Gästehaus
Gutes und gepflegtes Gästehaus. Frühstücksbuffet reichhaltig und vielseitig . Lage zu den Skigebieten bzw. Bus gut. Zum Frühstück die beste Info welches Skigebiet bevorzug zu befahren ist . Konnten uns immer auf die Info verlassen. Einfach Klasse!