Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zu Gast bei Freunden
Wir kommen seit 20 Jahren regelmäßig ins Gästehaus Erler, sowohl im Winter als auch im Sommer. Man hat jedesmal von Neuem das Gefühl, nicht nur Urlaub zu machen, sondern bei Freunden zu wohnen. Der herzliche Umgang mit Regina und Hans und der stets gleich gute Standard des Hauses lassen uns immer wieder mit großer Freude ins Gästehaus Erler zurückkehren.
Martin Guntermann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Zu Gast bei Freunden
Das Gästehaus Erler ist eine wirklich schöne Frühstückspension. Hans und Regina machen alles, damit sich der Gast wohl fühlt. Wir fühlen uns ab der ersten Sekunde hier pudelwohl. Ich freue mich schon auf unseren nächsten Besuch "bei Freunden".
Brigitte und Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Lage und schöne Zimmer.
Das Gästehaus Erler liegt Mitten im Ort. Gondel und Bushaltestelle sind sehr gut zu Fuss zu erreichen. Gute Lokale zum Abendessen in der Nähe. Geräumige und saubere Zimmer. Geselliger Frühstückraum mit reichhaltigem Frühsück. Freundliche und Hilfsbereite Vermieter.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Sehr nette Gastgeber und schönes Haus. Wir waren eine Woche dort zum Skifahren. Es hat an nichts gefehlt. Ein sehr ruhiges Haus! Der Skilift ist ca 5 Min Gehzeit entfernt. Das Frühstück war gut und reichhaltig.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Regina und Hans, vielen Dank für die tolle Woche.
einfache Zimmer, gemütlicher Aufenthaltsraum, alles sehr sauber, immer freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Gastgeber, so macht Urlaub Spaß.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
WUNDERBAR
Wir waren letzte Woche dort und hatten eine zauberhafte Zeit. Lage, Umgebung und Service waren und sind wie auch in den letzten Jahren super! Wir freuen uns aufs nächte Jahr.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Preis / Leistungsverhältnis einfach TOP!
Eine sehr schöne und gemütliche Pension. Man fühlt sich hier ab der ersten Minute herzlich willkommen und wie zu Hause.
Shenja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wenn Tux oder Hintertux --- dann Gästehaus Erler!
Die freundliche und sehr familiäre Atmosphäre passt sehr gut zur traumhaften Lage. Ein sehr sauberes Haus! Das morgendliche Frühstück wird an jeden Gast angepasst. Es bleibt kein Wunsch offen.
Smits(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen
Ein sehr angenehmes, ruhiges und sehr gepflegtes Gästehaus mit reichhaltigem Frühstück Die Besitzer Regina und Hans sind sehr liebe und hilfsbereite Menschen. Wir waren die letzte Woche des Jahres 2022 dort.
Paul Adams(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ist einfach 5 Sternen wert !
Schönes Haus, sehr sauber, super Betreuung. Mehr als 10 Mal hier gewesen und werden immer wieder zurück kommen. Hans und Regina sind die Besten!