Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es war wieder wunderschön bei euch
Im Juni waren wir für eine Woche zu Gast in der Wohnung Gemstel. Da es ab und zu mal Regen gab, war es zum wandern nicht zu heiss. Uns erwartete die gewohnte Ferienwohnung und die äußerst nette Gastgeber Familie Scherrer. Auch Brötchenservice ist immer Ein Angebot das wir gern annehmen. Wir waren jetzt zum dritten Male in dieser Wohnung und hoffen auf ein Wiedersehen in der Zukunft.
Jan(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Super Lage. Nette Vermieter
Die Ferienwohnung liegt mitten im Kleinwalsertal. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung ist gut eingerichtet, sehr sauber, hat eine gute Lage und einen schönen Balkon in Richtung des Gemsteltals mit Blick in die Berge. Tolle Ausgangslage für Wanderungen. Bushaltestelle vor der Tür aber trotzdem sehr ruhig.
Bruckner Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub bei Fam.Scherrer
Hallo ,wir waren von 15.09.19-20.09.19 bei Frau Scherrer im Gästehaus Ess in Mittelberg zu gast. Es war einfach toll dort ,Frau S. hatte uns am frühen morgen (8uhr)uns ganz Herzlich Begrüßt und hatte die Bergbahn karte schon fertig.Also ab zum wandern.Die Wohnung "Gemstel"war schon etwas Älter,aber richtig Ruhig und Zweckmäßig eingerichtet.Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Liebe Grüße bitte an Haus Opa.Gerne Kommen wir wieder. bis bald H+B Bruckner.

Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mann fühlt sich zu Hause
ein sauber und einfaches appartement mit ein sehr schones Aussicht. wir kommen hier seit einzige Jahren und es gefallt uns aussergewohnlich gut. Ein einfaches appartement, aber mit ein herliches Balkon mit wunderschone Bergblick. Gut erreichbar im Winter.Wilan ist sehr gut und kostenlos.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub wie wir ihn mögen. Super!
Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und es war einfach wunderschön dort. Eine freundlich eingerichtete Wohnung mit einer Ausstattung die genau auf unsere Bedürfnisse passte. Sehr angenehme und freundliche Betreiber die sehr zuvorkommend sind, runden das schöne Ambiente ab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im Urlaub zu Hause
Gastehaus Ess ist kein Hotel aber ein einfaches, gemutliches Appartement. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Man kann frische Brotchen bekommen im Morgen. Ein herrliches sudost Balkon.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder
Einfache wohnung in sehr ruhige Lage. Sehr freundliche Gastgeber. Bushaltestelle auf 20 meter. Wohnung— Preis ist gut. Schone Aussicht. Auf Anfrage jede Morgrnbherliche frische Brotchen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Tal mit vielen Wandermöglichkeiten
Gute Anbindung zum Walserbus (Haltestelle vor der Haustür) Trotz Hauptstraße lärmgeschützt durch sehr gute Fenster Sehr schöne Aussicht Entsprach ganz unseren Erwartungen
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kaiserslautern
War kein Hotel sondern Ferienwohnung wir waren mit allem zufrieden. Aussreichend Platz und alles schön sauber. Wir haben uns wohlgefühlt.
Ottmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schön gelegen.
Das Haus liegt sehr schön,Frau Scherrer ist eine sehr freundliche Frau.Das Haus ist sehr sauber,alles Neu eingerichtet.Wir kommen Gerne wieder