Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterempfehlung :Top Lage,Viel Wald,Wanderwege
Hotel ist mitten in der schönen Rhön.Wir waren eine Gruppe von 11 Personen und alle sind der Meinung ,dass wir das richtige ausgesucht haben.Wir sind am Freitag früh angereist .Der Aufenthalt war bis Sonntag fest gebucht.Anreise am 23.o8-25.08.
eduard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für Wanderbegeisterte genau das richtige.
Ein Hotel in idyllischer Lage und gutbürgerlichen Küche deren Gerichte mit Rhöner Charme begeistern. Der Service ist zuvorkommend und hat immer einen flotten Spruch auf Lager. Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Preis / Leistung stimmen hier. Alles in einem, hatten wir hier ein schönes Wochenende verbringen können. Gerne wiederholen wir das im Winter wieder, in Verbindung mit einem Ski Wochenende.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön zum Wandern
Kleines Hotel mit Gästehaus, passend für Wanderungen und Ausflüge. Waren im Rahmen einer Familienangelegenheit in diesem Haus. Schönes großes Zimmer. Sauber und nettes Personal. Zum Frühstück war für jeden etwas dabei. Bier 😉 war lecker.

Roman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Gasthaus in der Rhön
Ich war mit meinen Aufenthalt mehr als zufrieden. Das Personal vor Ort ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war fantastisch - Danke an die Küche. Die Zimmer waren sauber und wir haben gut geschlafen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Tage in der Rhön
Ein sehr schöner und gut gelegener Familienbetrieb. Unser Zimmer war sauber und schön. Das Essen war ausgezeichnet, und die nette ältere Bedienung hat uns einen sehr schönen Abend bereitet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Realität weicht stark vom Internetauftritt ab
Unser Zimmer im Gästehaus entsprach nicht dem aktuellen Standard und hat nichts mit den auf der Website präsentierten Fotos gemein. Die Handtücher waren deutlich verschlissen und rochen trotz Austausch muffig. Das Frühstück war eher durchschnittlich und unsere Erwartungen an ein Verwöhnfrühstück wurden nicht erfüllt. Positiv ist zu bemerken die gute Küche und das freundliche Personal am Abend.
Maureen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles Top! Haben uns sehr willkommen gefühlt und das Ambiente hat uns auch sehr gut gefallen:) Das Essen wahr lecker und das Bier war Spitze. Können wir nur weiterempfehlen Mfg
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in der Rhön
Die Lage war einfach nur Top! Zum Wandern und Abschalten einfach nur perfekt! Das Personal war sehr zuvorkommend und man hat sich sehr wohl gefühlt. Einfach nur zu empfehlen !
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht empfehlenswert.
Unsere Ankunft ( Lidl-Reisende) - kein netter Empfang, gezwungene Freundlichkeit von der Chefin. Zimmer und Bad sehr klein. Ein Stuhl für 2 Personen. Sehr hellhörig. Zimmer sowie Schranktüren quitschten. Etwas Öl wäre ganz gut. Hatten es auch gesagt, aber in den 4 Tagen passierte nichts. Erster Abend. Wahlmenü gab es nicht. Man musste Essen, was gebracht wurde. Im Rotwein befanden sich Obstfliegen. Essen war soweit ok. Am Frühstücksbuffet kann man nicht viel falsch machen. Gasthof würden wir nicht weiter…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel.
Sehr schöne große Zimmer. Super Frühstück. Sehr freundliche Bedienung. Ein leckeres Abendessen. Gute Parkmöglichkeiten. Ein paar schritte zur Wasserkuppe. Was will man mehr!!