Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr sehr angenehmer Aufenthalt
Hallo an das gesamte Team der Fuldaquelle. Wir waren ein kleine Gruppe Motorradfahrer und waren von Donnerstag bis Samstag in der Fudaquelle untergebracht. Es war sehr schön bei euch und es hat einfach alles gepasst Zimmer , Essen Top ,super freundliches Personal besondern Gruß an Lea wir werden auf alle Fälle noch mal wieder kommen Vielen Dank die linke zum Gruß Klaus Engel Bikergruppe Werkfeuerwehr Opel Rüsselsheim
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das war ein Genus
EIN GENUSS Die Lage des Hotels ist einmalig. Zimmer sehr schön und sehr sauber. Restaurant sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub in der Rhön
Sehr guter Aufenthalt. Zimmer von der Größe angemessen, Ausstattung einfachste Art, wobei das Badezimmer von der Größe und Ausstattung her keinem Standard entsprach. Sehr freundliches, zuvorkommendes, kompetentes Personal. Sehr gute Küche, schmackhaft und mehr als ausreichend.

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Essen gut
Schön gelegenes Hotel. Wir waren im Gästehaus ca. 100m vom Gasthof entfernt unter gebracht. Gästehaus in die Jahre gekommen.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel einfach aber sauber und Essen lecker
Alles einfach und in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir hatten ein großes Doppelzimmer. Abendessen war lecker, zum Frühstück gab es alles was man braucht.
Hans-Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Mittelklassehotel
geräumige, sauberew Zimmer günstige Lage für Ausflüge und Wanderungen ruhig enges Bad mit viel zu kleinem Waschbecken
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Meine meinung
Das Personal war super freundlich, das essen abwechslungsreich und sehr gut. Das Bad war leider nicht im Zimmer. Nicht gut
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gesamteindruck
ein ordentlich geführtes Hotel mit gutem Essen und gemütlicher Gaststätte. Leider war unser Zimmer, ordentliche Ausstattung, in einem Exhotel ca 100 m vom Haupthaus entfernt. Abendessen war sehr gut, aber man erfuhr erst kurz vor dem servieren was der Chefkoch für uns gekocht hat.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub.
Das Halbpensionsessen war sehr gut. Die Zimmer sind schön und sauber. Der Biergarten war gemütlich. Die Wellnessecke, Liegewiese könnte ein bisschen mehr gepflegt sein.
Moppi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wanderparadies
etwas in die Jahre gekommenes Hotel, zweckmäßig und sauber. Für Wanderer das reinste Paradies. Für körperlich eingeschränkte Personen nicht zu empfehlen. Der Außenbereich lädt nicht unbedingt zum verweilen ein, da dieser stark vernachlässigt wird.die nächste Einkaufsmöglichkeit liegt in ca. 5 Km Entfernung. das essen ist außreichend, das Frühstückbuffet wird ständig aufgefüllt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.