Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gästehaus Georg Rass immer wieder gerne
Ein zentral zum Strand und zur Fußgängerzone gelegenes Hotel mit einem sehr guten, leckeren und abwechslungsreichen Frühstück. Mal ganz etwas anderes zu den üblichen Frühstücksbufetts. Familie Schrade ist sehr nett und betreut die Gäste im erforderlichen Umfang. Zimmerservices sehr gut. Immer wieder gerne.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unfreundlicher, arroganter Umgang mit Gästen
Sehr unfreundliche Hausherrin! Man hat das Gefühl zu stören! Sehr distanzierter sachlicher Umgang! Wir kamen an und sind noch nicht einmal willkommen geheißen worden! Beim Frühstück berichteten uns andere Gäste gleiche Erfahrungen :-((
Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Gästehaus, sehr empfehlenswert.
Trotz schlechter Bewertungen, welche ja subjektiv sind, haben wir uns entschlossen dem Gästehaus eine Chance zu geben und unsere Erwartungen wurden weitaus übertroffen. Das Haus hat durch die Renovierung seinen alten Charme beibehalten und man fühlt sich mit Eintreten direkt wohl. Es ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die vorherrschende Farbe ist hier grün. Darauf wurde alles passend abgestimmt. Das Auge war auch direkt angetan. Das Haus ist sehr sauber und einladend. Der erste Eindruck wurde auch während…

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlhaus im Herzen von Norderney
Neu renoviertes familiengeführtes Gästehaus mit Liebe zum Detail im Herzen von Norderney. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Gästehaus für Urlaub auf Norderney
Ein schönes Gästehaus in toller Lage und fantastischem Frühstück. Mitten im Ort liegt das Gästehaus Rass und überzeugt dennoch mit Ruhe und Entspannung. Zum Strand sind es wenige Minuten. Kneipen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in kürzester Zeit erreichbar.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine stilvolle Bleibe
Eine stilvolle Unterkunft, die mit Liebe zum Detail eingerichtet ist und zum Wohlfühlen einläd. Das Frühstück ist ein Hit!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dort nicht mehr
Gästehaus sehr zentral, auch sauber jedoch Gastgeberin absolut nicht empfehlenswert, unfreundlich und unverschämt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ganz bestimmt kommen wir wieder! Charmantes Haus!
Unser persönliches Highlight war, das wir für s gleiche Geld ein komfortableres Zimmer erhalten haben als wir gebucht hatten : ) Tolle Überraschung!!! Entäuschung?? Sorry , gab es KEINE!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder
Sehr schön gelegenes Haus, leider etwas hellhörig. Die Einrichtung ist gut und geschmackvoll, das war leider schon das positive. Die Inhaber unterliegen leider dem Kontrollraum und versuchen ihre Gäste zu erziehen. Tabletnum und Handys werden ausgestreckt, die Heizung im Zimmer auf null gedreht usw. Mehrmalige tägliche Zimmerkontrollen scheinen hier Usus zu sein. Das Frühstück ist gut, wenn dann mal Essen in ausreichender Menge vorhanden ist. Brötchen sind immer zu wenig und nicht jeder mag dieses Biobrot. Für…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Haus mit Athmosphäre
12 Tage zum 1. Mal auf Norderney -angekommen und wohlgefühlt- sehr individuell-sehr sauber und gepflegt-viele kleine Besonderheiten-ein Frühstück, dass einem jeden Morgen das Wasset im Munde zusammen laufen läßt.....,nicht Masse sondern Klasse!!!