Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Gästehaus ganz nah am Europapark
Schon bei unserer Ankunft wurden wir auf das herzlichste vom Gastgeber empfangen. Eine große Überraschung war dann das Zimmer, welches nicht nur groß und gemütlich, sondern auch noch sehr liebevoll dekoriert war. Das Frühstücksbuffet enthielt alles, was man sich nur wünschen kann (reichlich und gut). Auch der Laufweg zum Haupteingang des Europaparks waren höchstens fünf Minuten. Näher kann man fast nicht mehr dran sein. Wir fühlten uns sehr wohl und werden bestimmt wieder kommen.
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Eine Top-Adresse für einen Besuch des Europa-Parks
Die Familie Glaser hat uns super freundlich empfangen! Man fühlt sich direkt " zuhause", uns hat es definitiv besser gefallen als in den Resorts des EP's. Nur zu empfehlen!!! Das Frühstücksbüffet ist super, es lässt keine Wünsche offen. Im Garten hat man die Möglichkeit, im Sommer zu grillen. Wir werden definitiv wieder kommen, es gibt keine bessere Adresse für einen Besuch des Europa-Parks!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nette Pension in unmittelbarer Nähe vom Europapark
Sehr freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, Parkplatz direkt vor der Tür, gutes Frühstück, wunderschöner Garten, den wir allerdings nicht nutzen konnten. Kurze Wege zum Europapark und den Restaurants, 5 Minuten. Sehr angenehm!

Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hier fühlt man sich wohl
Sehr geräumiges Zimmer, großer Dusch/WC-Raum. Sat-TV, Kühlschrank, kleine Küche. Mit einem Wort. Bestens. Das Frühstück ist reichhaltig und hält für jeden etwas leckeres bereit. Vom O-Saft bis zum Joghurt ist alles vorhanden. Familie Glaser macht das alles sehr, sehr gut.
Alena(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Herzliches Willkommen im Gästehaus Glaser
es war ein supertolles verlängertes wochenende. dazu trug nicht nur das tolle gästehaus mit den großen und freundlich eingerichteten zimmern zu, sondern auch im speziellen die "hausherrin" simone. sie beriet sehr freundlich und kompetent und unsere kinder fühlten sich gut aufgehoben bei ihr. eins muß ich noch sagen: WIR KOMMEN WIEDER, SIMONE :-)
Theo(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfektes Gästehaus direkt neben dem Europapark
Eine perfekte Unterkunft für Besuche im Europapark. Sehr freundliche Gastgeber tolles Frühstück, große Zimmer und nur 5min zu Fuß zum Haupeingang des Paks. Es gibt auch einen gemütlichen Garten um den Tag ausklingen zu lassen! 100% empfehlenswert
Christa (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Nette Gastgeber, gutes Frühstück, Europaparknähe
Schöner Kurzurlaub bei netten Gastgebern, mit leckerem Frühstück und in absoluter Nähe zu Europapark (zu Fuß). Schöne Wohnung mit allem was man braucht. Toller Garten mit Grillmöglichkeit. Wir kommen bestimmt wieder.
Bettina & Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wohlfühlurlaub im Gästehaus Glaser
Waren schon zum 2.Mal bei den Glasers.Alle Zimmer und die Ferienwohnung sind ansprechend und geschmackvoll eingerichtet,überall wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Gastfamilie ist sehr freundlich und kinderlieb.Bei Fragen zu Ausflügen wird einem kompetent weiter geholfen.Alles in allem ist es ein richtiger Wohlfühlurlaub.Wir haben auch gleich wieder gebucht und können das Gästehaus nur bestens weiterempfehlen!!!!!!
Katrin & Markus(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Spitzenurlaub im Europapark!
Im Gästehaus Glaser verbrachten wir wunderschöne Tage. Es hat alles bestens gepasst. Es stimmte einfach alles: das Wetter, die nahe Lage des Hauses zum Europapark-Haupteingang, das schöne Zimmer, das gute Frühstück im liebevoll eingerichteten Frühstücksraum und die nette, hilfsbereite Art der Familie Glaser! Ps: Wir können den Europapark wirklich jeden weiterempfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Perfektes Gästehaus
Im Gästehaus Glaser ist wirklich alles perfekt vom Zimmer bis zum Frühstück und Fam. G. ist sehr nett ,ist sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder,ist nicht weit bis zum europapark nur 5 gehminuten