Jutta(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr nettes Quartier
Für den Besuch des Europa-Parks ein optimales Quartier. Die Hausherrin macht fast alles selbst und ist sehr nett und kommunikativ. Am Abend muß man sich halt selbst was zu trinken mitnehmen, da nur Frühstückspension. Wenn man den ganzen Tag im Park herumläuft, ist man abends ohnehin müde.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super schönes Gästehaus
Das Gästehaus Klem ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber, sehr schön und der Service ist perfekt. Parkmöglichkeit direkt vor dem Gästehaus. Ruhig gelegen. Das Frühstückbuffet ist einfach genial weil für jeden Geschmack etwas dabei ist, frische Semmeln, Joghurt Müsli usw. Ich kann dieses Gästehaus nur weiter empfehlen. Wir sind nun schon das 5 Jahr infolge hier und werden auch immer wieder hier übernachten wenn wir in den Freizeitpark gehen wollen oder auch Ausflüge nach Freiburg und Umgebung machen wollen.