Mirko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leider viel Niveau verloren
Es kommt so langsam der Zahn der Zeit zum Vorschein. Die Zimmer sind nur über eine Wendeltreppe zu erreichen, somit ist es nicht barrierefrei, allein mit Koffern schon problematisch. Zimmereinrichtung und Gestaltung irgendwo um 2000 stehengeblieben. WLAN auf den Zimmern leider nicht wie in der Beschreibung verfügbar. Auf dem Flur wollte ich nicht Mails schreiben. Einladende Weinstube? Nur am Samstag auf, mit Vorbestellung, wenn man erst Freitags anreist schwierig!!!!! Die neuen Eigentümer sind wohl nicht vom Fach,…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Einiges Licht aber mehr Schatten
Wir waren mit Freunden für vier Tage zu Gast im "Grünen Baum". So richtig zufrieden sind wir nicht abgereist, obwohl es auch Positives zu vermelden gab. Das Haus macht von außen einen ganz passablen Eindruck, im Inneren merkt man aber schnell, dass es schon in die Jahre gekommen ist und dem heutigen Standard nicht entspricht. Mit ein wenig gutem Willen kann man auch sagen, dass es einen romantischen Eindruck macht.
Saskia (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nettes uriges Gästehaus!
Die Lage vom Gästehaus ist super es ist fußläufig alles gut zu erreichen. Das Frühstück war reichhaltig und die Zimmer sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder!
Kleines, gemütliches Gästehaus mitten im Ort mit uriger Weinstube! Für Gehbehinderte eher ungeeignet. 1000Dank für 4 wundervolle Tage!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Werde ich jederzeit weiterempfehlen !
Altes aber gemütliches Haus,die Zimmer sehr sauber,Frühstück sehr lecker und die Gastgeber sehr nett und man fühlt sich gut aufgehoben! Wir waren das erste mal da,aber bestimmt nicht das letzte mal.Nochmals Danke! Die vier Steine
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super immer wieder zu empfehlen
wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefuehlt. das gastehepaar sehr nett und zuvorkommend das fruehstueck reichlich und die zimmer sehr sauber und adrett.. empfehlenswert. auch die weinstube eine Augenweide und genuss koestlicher weine und leckeren pfaelzer Schmankerln. kommen gerne wieder.. von vorteil der kleine preis vom doppelzimmer.. st. Martin zum gruenen baum immer eine Reise wert.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Umgebung top, aber lieber anderes Hotel buchen
Die Zimmer waren sauber und die Gastgeber zumindest reserviert freundlich, aber absolut nicht Service-orientiert. Zudem hausten wir in einer Art "Turmverlies", denn die Fenster waren so weit oben angebracht, dass ich sie mit meinen 1,68m kaum zum Lüften öffnen konnte und auch nur Dachgiebel sehen konnte. Das Frühstück war zwar günstig, aber auch seeehr spartanisch und für mehr als eine Übernachtung nicht zu empfehlen. Auch der Lärm im Frühstücksraum war alles andere als angenehm. Das ist die erste negative…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bestens für einen Kurzurlaub in St. Martin
Die Internet-Hotelseite gibt gute Auskunft über das denkmalgeschützte Haus, ansehen. Über eine Wendeltreppe erreicht man die ehemalige Weinstube (=gemütlichen Frühstücksraum) und Rezeption und die Zimmer. Parken kann man gegen 15,- Pfand auf den ausgewiesenen Parkplätzen in St. Martin nachdem man in Ruhe seine Koffer hineingetragen hat. Bei Ankunft erhält man einen Ortsplan. ..unbedingt einen Wein aus der Weinstube probieren, es gibt dort wahre Schätze....
Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Guter 2-Sterne-Familienbetrieb
Für Menschen mit Behinderung nicht geeignet, da das Haus aus dem Jahr 1537 stammt und nicht behinderten gerecht eingerichtet ist. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nette Wirtsleute. Gemütliche Weinstube, die die älteste des Ortes ist. Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber.