Jenny (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Heimat in der Fremde
Sehr zugewandte freundliche fröhliche Inhaber, die nach Möglichkeit alle individuellen Wünsche erfüllen. Es ist wie nach Hause kommen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Wohlfühl Unterkunft
Ich bin sehr zufrieden mit der Ausstattung des Zimmers, der Auswahl beim Frühstücken und der Freundlichkeit des Ehepaares Ufer.
Birke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Gästehaus zum Wohlfühlen
Wir haben zwei Nächte im Gästehaus verbracht, um entspannt Verwandte vor Ort zu besuchen. Das Ehepaar Ufer ist sehr herzlich und hilfsbereit. Das Gästehaus und auch unser Zimmer sind liebevoll eingerichtet, es ist alles vorhanden, was man für einen Kurzurlaub benötigt. Das Frühstück war lecker und umfangreich. Wir haben uns als Familie mit zwei kleinen Kindern rundum wohlgefühlt.

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für Liebhaber von Ruhe und Gemütlichkeit bestens
Nette familiäre Atmosphäre, habe mich sofort wohlgefühlt. Das Zimmer war liebevoll eingerichtet und ließ nichts vermissen. Besonders leckeres Frühstück mit super leckeren frischen Zutaten. Jederzeit wieder!
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Der einladenden Atmosphäre folge ich gerne wieder
Freundlicher Empfang, hilfsbereite Eigentümer, familiär geführt, ruhige Lage des Hotels und trotzdem alles im Ort gut zu Fuß erreichbar. Ein Spaziergang vom Hotel aus ist gleichsam ein Muss. Auch für meine Rückenprobleme haben die Vermieter eine sehr gute Lösung gefunden. Ich war bereits das zweite, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.
Angel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Umgebung und Gastfreundlichkeit
Hallo liebe Leser und Wanderer, wir haben vor Kurzem die ersten 6 Etappen des Eifelsteigs bewandert und mussten nach der dritten Etappe eine nicht geplante Pause einlegen, da wir uns etwas überschätzt haben und unsere schmerzenden Glieder etwas Erholung brauchten. 😉 Zu unserem großen Glück, fanden wir in Marmagen, im Gästehaus "Am Hahnenberg" , eine unserer gemütlichsten und mit Liebe geführten Unterkünfte auf unserer Reise. Das von Privatleuten geführte Haus lässt keine Wünsche offen und man ist hier um das…
Simone (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für Wandertouren bestens geeignet
Sehr nette freundliche Gastgeber. Gemütlich eingerichtet und sauber. Wir haben uns mit Hund sehr wohl bei Ihnen gefühlt und kommen bei der nächsten Wanderung gerne wieder.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familiäre Unterkunft in Marmagen
Sehr nette und immer ansprechbare Gastgeber, denen das Wohlergehen der Gäste aus Passion am Herzen liegt! Reichhaltiges Frühstücksbuffet im gemütlichen Wintergarten! Tolle Wandermöglichkeiten vom Haus aus
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Erholung und Naturerlebnisse sehr zu empfehlen
Liebevoll eingerichtetes Gästehaus, sehr gepflegte und gemütliche Zimmer, es ist an alles gedacht. Sehr herzliche Gastgeber, das Wohl ihrer Gäste liegt ihnen am Herzen.
Gabriella(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes Geszehaus
Alles sehr sauber und gemütlich. Eine ausgesprochen freundliche Gastfamilie. Nähe Restaurants und Bäckerei. Einkaufen im RTEWE ist in Nettersheim (Fussmarsch ca 40min) möglich. Schöne Umgeung um zu laufen.