Theo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top!!!
Beruflich komme ich viel rum, diese Pension ist Spitzenklasse. Ein Frühstück, bei wirklich NICHTS fehlt, Familie U. ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Räumlichkeiten sind großzügig, mit Garten und schönen Gemeinschaftsräumen. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht, es ist eigentlich zu günstig!!!!!!!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jeder Zeit wieder, sehr zu empfehlen
Gut ausgeschildert, sehr aufmerksame und gastfreundliche Vermieter, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, auch Eifelsteig und Rundwege. Zimmer geräumig mit Dusche und WC, sehr sauber, Wasserkocher und Tee auf dem Zimmer vorhanden.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super
Tolle Gastgeber,super Zimmer und eine sehr gute Verpflegung, der Gastgeber hat selbst gekocht. Das Haus kann man nur emphelen! Pia&Volker aus Berlin/ Staaken

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ueberragend
4*-Hotel Fruehstueck, extrem freundlich und familiaer, geschmackvolle und sehr saubere Zimmer. Einfach nur toll, toll.
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf jeden Fall weiter empfehlen
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Genau richtig zum Entspannen. Frau und Herr U. sind sehr nett und in der Umgebung kann man Wellness- sowie Aktivurlaub machen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
wir können es nur weiter empfehlen, sehr gastfreun
Mir und meiner Tochter hat es gut gefallen. Klein persönlich, sehr nett zum Wandern optimal Kultur, Burgen ...und vieles mehr
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühloase in der Eifel
Wir hatten zwei wunderschöne Tage im Haus am Hahnenberg. Es hat uns an nichts gefehlt, was auch an der überaus gastfreundlichen Athmosphäre lag. Die Sauna, das leckere Abendessen, das vielseitige Frühstück, die gute Weinauswahl (Selbstbedienung) und die tollen Gastgeber haben zu unserer Erholung beigetragen. Absolut empfehlenswert.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In Ruhe ausspannen
Ruhig gelegen. Sehr freundliche Leute. Leckeres Frühstück. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Kalkeifel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wohlfühl- und Verwöhnpension mit Herz
Unterkunft sowie die Gastgeberin machen einen sehr freundlichen und einladenden Eindruck. Das großzügige, helle und ruhige DZ mit schönem Bad mit Fenster ist geschmackvoll eingerichtet.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert!
Sehr schön eingerichtet, freundliche Gastgeber, leckeres und ausreichendes Frühstücksbuffet. WLAN war etwas schwach in unserem Zimmer, funktionierte aber. Die Getränkepreise für denSelbstbefienungskühlschrank sind sehr moderat. Wir werden mit Sicherheit dort wieder absteigen, da das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut ist.