Aloys(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gut immer wieder
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub!Beim Betreten der Wohnung,fühlt man sich gleich wie zu Hause.Es fehlt an nichts :Betten bezogen,frische Handtücher im Bad und Alles sehr sauber.Wir freuen uns immer auf die nette Frau Henke.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohnung mit unzumutbarer Schlafsituation!
Wir hatten für den Zeitraum 18.-25.05.19 Wohnung 4 (im 1. OG und DG) im Gästehaus Henke gebucht. Auch wenn die Wohnung sehr sauber und gut ausgestattet war, können mein Mann und ich als Vielreisende jedem von der Buchung dieser Wohnung nur dringend abraten, weil der Schlafbereich im DG auf Grund extremer Enge und Schräge auf beiden Seiten neben dem Doppelbett für niemand zumutbar ist. Es ist nahezu unmöglich, aus dem Bett an den Seiten aufzustehen oder an die Dachfenster seitlich davon zu gelangen. Wir hatten um…
Henry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer sehr zufrieden!
Sehr zu empfehlende Ferienwohnungen. Sehr saubere, helle und im Winter gut beheizte Wohnungen. In wenigen Minuten ist man in der Innenstadt und am Weststrand.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
nette und freundliche Ferienwohnung
sehr hell und freundlich. Zimmer waren sauber. Der Service war sehr zuvorkommend, aufmerksam und unaufdringlich. Es hat uns sehr gut gefallen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie "nach Hause kommen"
Wir waren zum zweiten Mal da- sehr liebevoll gepflegte und detailverliebt eingerichtete Wohnung. Super sauber und komplett ausgestattet. Da sieht man, dass der Gastgeberin sehr am Wohl ihrer Gäste gelegen ist. Selbst Nähutensilien standen zur Verfügung.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sylt und Gästehaus Henke, immer wieder schön!
Liebe Frau Henke, ich danke Ihnen für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hause. Ich habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Appartement war geräumig, sehr stilvoll eingerichtet, mit allem ausgestattet und sehr, sehr sauber - Daumen hoch! Ich werde Ihr Haus gerne weiterempfehlen und komme selbst auf jeden Fall wieder.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Gästehaus. Modern, sauber und gepflegt
Das Gästehaus Henke verfügt über sehr moderne, gut eingerichtete Ferienwohnungen in unmittelbarer Nähe zum Strand der Insel Sylt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlerlebnis wie Zuhause
Bereits zum 2. Mal haben wir das Gästehaus Henke als Wunschziel gewählt und fühlten uns wieder wie Zuhause. Dies lässt sich dadurch erklären, dass die Ferienwohnung mit Liebe zum Detail und richtig wohnhaft eingerichtet sind. Alles, was man für ein Wochenende am Meer im Haushalt braucht, ist vorhanden, uns fehlte es an nichts. Vor allem die Sauberkeit ist - trotz langjährigem Bestehen - so, dass beispielsweise das Bad aussieht wie neu. Die Inhaberin / Gastgeberin Frau H. ist im Kontakt so gastfreundlich wie wir…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super
Sehr schöne Wohnung . Sehr sauber. Sehr freundlich. Alles tip top. Gute Lage . Nicht weit zum Strand. Alles super. Jederzeit wieder.
Schulz(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich komme nach Hause
Ich komme nach Hause ! Alles was man braucht, hat seinen Platz. Ordnung, Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier großgeschrieben, die Hausherrin hat da ein Auge drauf.