Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Supernettes kleines Hotel mit tollem Wirtsehepaar!
Ein sehr nettes kleine Hotel mit toller Wellnessanlage im Keller! (Die Saunalandschaft ist der Knaller) Und das Hotelwirtspaar ist an Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit fast nicht mehr zu schlagen! Wir waren als Biker mit unseren Motorrädern unterwegs und man machte uns sofort eine Garage frei, da es drohte zu regnen. Das Frühstücksbufe war reichlich und sehr lecker, zumal man uns auch noch am Tisch mit Leckereien umsorgte :-) Ich war nicht das letzte mal dort!
Annegreth(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmalig
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Hubertus ,alles hat für uns gestimmt der nette Empfang die sauberen schönen Zimmer der Preis und das feine Essen im Hotel Hirsch nebenan also nur empfehlenswert auch wenn das Wetter nicht so freundlich mit uns war super!!!!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung und Wellness pur
Es hat uns sehr gut gefallen. Man fühlt sich wie zu Hause. Sehr guter netter Service. Drei Gänge Menü war frisch sehr gut zusammengestellt. Lachs mit Kartoffel Röstis und Meerrettich, Schweineländen mit Bohnen und Pfeffer Soße und erst der Nachtisch, echt klasse. Sauna und Schwimmbad alles sehr gepflegt und sauber man fühlt sich super wohl.

Sylvain(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super
Schönes Schwarzwald Hotel, sehr Freundlich und Aufmerksamkeit wird gross geschrieben. Wir hatten eine Prickelnde Nacht gebucht mit Sekt und Massagen. Alles bestens gerne wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Urlaub
Wir waren 3Tage in ihrem familiär geführten Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.Das Frühstück war lecker und ausreichend.der Wellnes Bereich war klein aber fein für jeden etwas dabei und sehr gemütlich.Wir waren sicher nicht zum letzten mal hier. Lorenz und Brigitte
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Kommen gerne wieder
Wir drei Biker wurden sehr freundlich empfangen. Sehr sauberes Hotel mit einer tollen Saunalandschaft. Nochmals ein Dankeschön, dass wir unsere drei Motorräder in ihre Garage stellen durften. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schnuckeliges Hotel zum Wohlfühlen
Der Aufenthalt im Hotel Hubertus war sehr schön. Der Wellnessbereich ist sehr liebevoll gestaltet und sehr sauber. Die Zimmer sind nett eingerichtet. einzig die Matratzen waren mir zu weich. Für Allergiker könnte der Teppichboden ein Problem darstellen. Das Frühstück war ebenfalls einladend präsentiert, die selbstgemachten Müsliriegel sehr lecker. Absolut weiter zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmes, sauberes Hotel
Angenehmer Aufenthalt. Schöne Zimmer. Guter Service. Wellnessbereich sauber und gepflegt, ausreichend. Personal freundlich und zuvorkommend.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
..kann man nur empfehlen...
Ich kann mich nur den Vorbewertern anschliessen. Hier stimmt einfach alles . Vielen Dank für die nette Gastfreundschaft Frau Midzan-Graf.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top, Top, Top, Top, Top
Tolles Hotel, hätte mehr Sterne verdient (geht leider nicht). Freundliche, kompetende und zuvorkommendes Personal. Zimmer, Sanitärräume, wie das ganze Hotel sehr sauber. Das Hotel ist z.T. frisch renoviert und dies wird etappenweise fortgeführt. Das Frühstück ist umfangreich und schmackhaft, die Hauütmahlzeiten kann man im daneben gelegenen Hotel sehr gut einnehmen. Die Wellnessoase ist optisch und auch sonst ein Traum (Swimmingpool, Aromasauna, Finnische Sauna m. Aufgussmöglichkeit, sowie…