Cavo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Wohlfühlen und Entspannen
Ideale Lage, herzliche Begrüßung, großes Grundstück mit ausreichend Sitzmöglichkeiten, kleiner Bach läuft durch das Grundstück
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hochzeitsreise ohne gebucht zu haben
Die sehr nette Begrüßung, Service und die Herzlichkeit, Frühstück ist Klasse alles frisch mit liebe zubereitet. Man fühlt sich willkommen. Die Zimmer sind mit Geschmack eingerichtet und sehr sauber.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub am Mittelrhein
Wie haben den Aufentahlt bei der Familie Knab sehr genossen. Die Pension liegt malerisch von Weinbergen umgeben in einen Tal. Nach St. Goar sind es fussläufig 20 Minuten. Dort hat man die Möglichkeit mit Schiffen (z.b. KD) in alle Richtungen den Rhein zu befahren. Wir sind bis nach Rüdesheim gefahren. Die Gegend ist gut geeignet für ausgiebige Wanderungen oder auch Radtouren. Frau Knab ist sehr, sehr nett. Die Begrüßung und auch der Abschied waren sehr herzlich. Der Wein der angeboten wird war so klasse, dass wir…

Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schön gelegenes Hotel, aber...
Schön gelegenes Hotel, aber schon in die Jahre gekommen. Zimmer rochen streng nach muff. Freitags -und Samstagsabend ist das Hotel weit vom Schuss und leider da nicht viel los, auch mit recht wenig Ambiente. Auf dem Zimmer ein für diesen Zeitraum ungewohntes kleines TV-Gerät. Im Badezimmer kein Sichtschutz am Außenfenster. Weinprobe sehr spartanisch, 5 verschiedene Weißweine mit einer sehr einfachen Brotzeit. Das Gasthaus war am Freitag schon um halb zehn nicht mehr geöffnet.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Geschmackvoll und sehr freundlich
schöne Pension in ruhiger Lage direkt am Weinberg mit geschmackvoller einrichtung und nettem Service. Typische Gerichte , die sehr lecker waren und zum angebotenen Wein gut passten. Wir kommen wieder.