Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preis-Leistung passt
Flachbildfernsehr mit allen deutschen Programmen und W-LAN im ganzen Haus vorhanden.
Was echt genervt hat: Nur Barzahlung möglich und es wurde darauf bestanden, dass wir jeden Abend unsere Getränke sofort bezahlen.
Das Gästehaus hat ein paar Mängel- aber es ist preiswert.
Es führt keine Piste direkt zum Hotel. Bei Schneefall ist der Parkplatz nur bedingt nutzbar, da der Parkplatz und der Anfahrtsweg nicht geräumt wird. Die Sauna ist nur 2 mal in der Woche nutzbar da der Raum zum Wäschelagern gebraucht wird. Der Gastwirt kümmert sich nicht um die Wünsche seiner Gäste, ist überhaupt nicht hilfsbereit, so etwas unfreundliches haben wir noch in keinem Hotel/Pension erlebt. Die Essensportionen sind nicht gerade reichlich. Es ist nur Barzahlung im Haus möglich, dies wird aber erst bei der…
für einen erholsamen Urlaub mit viel Ruhe und Entspannung ist das das richtige Domizil: etwas abgelegen von der Hauptstraße, mit herrlichem Panoramablick, sauber, freundlich mit hervorragender Verpflegung. Bei mobiler Eigenanreise ist dies der ideale Ausgangsort für (Berg-)Wanderungen und Ausflüge. Hier ist die Natur noch in Ordnung. Das freut den Naturfreund.