Lili(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
günstig, nett, aber etwas einfach
sehr freundliche Gastgeber, sehr sauber, richtiges Preis-Leistungsverhältnis, Einrichtung eher sprartanisch und in den 80ern geblieben, Essen - ok.
Anita(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erneut sehr schöner Aufenthalt in Kleinarl!
Zum 2. mal eine tolle Zeit hier verbracht. Tip top Preis- Leistungsverhältnis. Bemühte Mitarbeiter & sehr gepflegtes Haus. Für einen spontanen Urlaub im eigenen Land sehr zu empfehlen. An jeder Ecke stehen Desinfektionsstationen (wegen Corona). Man muss sich vor dem Restaurant und beim Buffet die Hände desinfizieren. Im ganzen Hotel Erinnerungen zur Covid Hygiene aufgestellt. Wir kommen im Winter zum Skifahren wieder!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes kleines Gästehaus in den Bergen
Kleine familiäre Pension am Land. Tolle Aussicht, sehr sauber, freundliches Personal. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wegen Corona an jeder Ecke Möglichkeiten zu Desinfektion vorhanden!

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Guter Standort für die Erkundung vom Salzburger L.
Wir hatten für die Sommerferien 2019 das Hotel Kristall in Österreich gebucht. Was ich nicht wusste, dass es ein Hotel Kristall in Österreich Großarl und ein Hotel Kristall in Kleinarl gibt. Das Hotel Kristall in Kleinarl kann man auch als Pension oder Gästehaus buchen. Bei Holiday Check wird es als Gästehaus geführt. Die Enttäuschung bei der Anreise war erst groß, da eine andere Unterkunft erwartet wurde. Die Lage des Gästehauses Kristall ist aber sehr schön und man kann das Salzburger Land von hieraus sehr…
Regenschauer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bloß nicht
Sauber,aber die Deckchen im Zimmer müssen auf den Tisch bleiben! Säubern des Zimmers während des Frühstück. Salatbuffet ist so berechnet, dass der Gast sich nicht nachholen kann, sonst gehen die andere Gäste leer aus. Der Gast wird um viele Dinge gebeten (Essenszeiten einzuhalten, Leise zu sein ….) Lage der Pension ist okay, aber Kleinarl bietet sicher bessere Unterkünfte.
Anita(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut und gerne wieder!
Schöne gemütliche kleine Pension inmitten der Salzburger Alpen. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Familienbetrieb. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder
Von Außen sehr schönes Haus ,Frühstücksraum wurde sehr schön renoviert ,was man bei den Zimmern nicht sagen kann wer antik mag ist dort richtig im Zimmer nur ein dreifach Verteiler für Strom und das in einer äußersten Ecke, kein Safe, im Sommer dicke Federbetten, fliegen ab und zu die Sicherungen raus im Zimmer , Frühstück immer das gleiche Sortiment keine Abwechslung alles auf Zuteilung, Butter zwei Stück a 10g, das Bad ohne Lüftung wird angeblich angeschaltet morgen und abends laut Aussage der Wirtin , man merkt…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder eine Reise wert, danke
Das Gästehaus Kristall liegt in einer idyllischen, wunderschönen ruhigen Gegend. Es ist ein kleiner Familienbetrieb, wo man freundlich empfangen wird und sich sofort wohl fühlt. Und für mich ein Hauptgrund, hier wird noch richtig wie bei Oma und ohne Chemie gekocht. Einfach lecker.
Sommersprosse(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis mit netten Gastgebern
Familiengeführtes Gästehaus, sehr freundlich, korrekt und exakt, tolle und ruhige Lage, Zimmergröße ausreichend mit kleinem Balkon, einfache und zweckmäßige Ausstattung, kostenlose Parkmöglichkeiten vorhanden
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familiäres Hotel in traumhafter Umgebung
Das Gästehaus Kristall ist ein kleines familiäres Hotel in traumhafter Umgebung. Wir haben uns von Beginn an wohl gefühlt und wurden auch bis zuletzt ins keinster Weise enttäuscht.