Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr zu empfehlen!
Nette Gastgeberin, steht jedem Besucher mit Rat und Tat gern zur Seite. Sehr sauber und komfortable. Jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen und alles wird möglich gemacht. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Wir kommen gern wieder!! Vielen Dank für die tolle Zeit!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Appartement - sehr sauber
Ein sehr sehr schönes Und sehr sauberes Appartement mit einer sehr freundlichen und aufmerksamen Besitzerin - perfekte Lage direkt an der Autobahn welche man aber absolut nicht hört - wir kommen gerne wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eindeutige Weiterempfehlung
Ausgesprochen nette und hilfsbereite Gastgeber(in), schönes sauberes und großes Familienzimmer, großer Garten und Parkplätze, sehr günstige Lage auf dem Weg nach Kroatien usw., reichhaltiges Frühstück, Hund willkommen. Zu kritisieren gibt es nichts.