Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub in einem tollen Haus, Empfehlenswert
Im Gästehaus Linde durften wir eine tolle Urlaubswoche inkl. Frühstück verbringen. Im Haus und Umfeld war es ruhig, mit gepflegter Terrasse, Gartenanlage u. Parkmöglichkeit. Das Appartement war sehr schön. sauber und geschmackvoll eingerichtet, in dem man sich wohlfühlte, zurück ziehen und abschalten konnte. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam bei der Bedienung. Das Frühstück war Spitze, " Note 1". Die Speisen am Buffet und auch am Tisch waren sehr abwechslungsreich, dekorativ als…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ehr schönes Gästehaus,sehr saubere Zimmer.,
sehr schönes Gästehaus,sehr saubere Zimmer.,super Frühstück.Sehr guter Service und nettes Personal. Strand in ca 500 m.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Urlaub in Haus mit Atmosphäre und Verwöhnfrühstück
Eine Frühstückspension mit sehr persönlicher Note! Abwechslungsreiches, großzügiges frisch zubereitetes Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Gerne wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Sehr freundliche und diskrete Bewirtung. die Zimmer sind geschmackvoll, individuell eingerichtet - je nach Bedürfnissen der Gäste teilweise mit kleiner Küchennische.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gästehaus Linde - einfach herrlch und schön
Ich empfehle das Gästehaus sehr gerne weiter. Es ist schön gelegen, nah zum Strand und in die City. Die Wirtin ist sehr herzlich. Zimmer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Frühstück im Frühstücksraum oder auf der Terrasse. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Gästehaus Linde.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Pension Linde! - Wiederholung? - Unbedingt!
Ein "Volltreffer und Geschenk", dass wir für drei Wochen Gäste waren in diesem schönen Haus! An nichts hat es gefehlt - alle Tage wurden wir liebenswürdig und freundlich versorgt - es war eine sehr schöne Zeit - rundherum: glückliche Ferientage! Der Wunsch zum Wiederkommen ist groß! Im Bekannten- und Freundeskreis ist die "Empfehlungswelle" bereits angelaufen. B.F. - 74 Jahre - aus Mittelfranken / Bayern
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne!
Nach abendlicher Strandrunde, einer guten Nacht, einem vorzüglichen und sehr ausreichenden Frühstück kann man geruhsame oder auch fahrradaktive Inselurlaubstage geniessen.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Unbedingt weiterzuempfehlen
ein sehr gastfreundliches Haus. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Frühstück sehr abwechslungsreich. Der Parkplatz direkt auf dem Hof. Der Strand ist in der Nähe. Fahrräder stehen ebenfalls zur Verfügung.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolle Ostertage im Gästehaus Linde
Ich habe sie Ostertage im Gästehaus Linde verbracht, und ich muss sagen es war super. Das Frühstück ist sehr Abwechslungsreich und Reichhaltig. Es gibt wirklich jeden tag etwas anderes zum Frühstück. Ich komme auf jeden Fall wieder.....
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Atmosphäre, nette Gastgeberin, gerne wieder!
Wunderbare, familiäre Atmosphäre, äußerst nette Gastgeberin, tolles, individuelles Frühstück und das alles bei optimalem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gästehaus Linde: Sehr empfehlenswert!
Frau Becker ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und ordentlich und liebevoll eingerichtet. Besonders toll ist das Frühstück: selbst gemachte Marmelade und Salate, frisches Obst, Joghurt, verschiedener Käse, Schinken, Wurst...! Alles sehr reichlich und vielfältig und richtig lecker zurecht gemacht! Man sieht, dass Frau Becker mit ganzem Herzen für ihre Urlauber da ist. Danke dafür!