Liese(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Charmante, kleine Pension mit liebe zu Detail.
Es ist eine kleine Pension mit viel Charm. Es liegt in einer ruhigen Gegend und der Strand ist schnell erreichbar. Seit vielen Jahren kommen wir hier her und genießen den Urlaub bei Frau Becker und ihrer Hausdame.
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können das Gasthaus nur weiterempfehlen.
Ein sehr gepflegtes Gasthaus und Grundstück. Der Strand ist nach ca 450 zu erreichen. Das Komfort Doppelzimmer mit Terrasse war Super. Frau Becker ist sehr nett und geht auf Wünsche und Fragen der Gäste ein. Das Frühstück ist eine Klasse für sich mindestens 5 Sterne. Jeden Tag eine andere Leckerei.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne.
Das Gästehaus liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt in ruhiger Lage. Ich bin seit Jahren Stammgast. Man fühlt sich hier sofort willkommen. Das Früstück ist hervorragend und mit viel Liebe zubereitet.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich komme gern wieder!
Das Haus liegt in einer ruhigen Wohngegend, ca 5 Minuten vom Strand und von Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Man merkt sofort, mit wie viel Liebe das Gästehaus betrieben wird. Das abwechslungsreiche, leckere Frühstück ist stets liebevoll angerichtet und lässt keine Wünsche offen. Herzlichen Dank für eine wunderschöne Zeit.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Gästehaus, kommen immer wieder gerne
Sehr schöne Haus. Sehr leckeres reichhaltiges Frühstück, sehr nettes zuvorkommendes Personal und sehr gepflegte Zimmer. Das ganze nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Gästehaus Linde
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein hervorragendes Gästehaus!
In diesem Haus haben wir uns mehr als wohl gefühlt, ins besondere deswegen, weil Frau Becker uns sehr freundlich und zuvorkommend bewirtet hat und dazu noch auf individuelle Wünsche eingegangen ist. Wir wurden nach vorher abgefragten Wünschen, was zum Frühstück gewünscht wurde, entsprechend bewirtet und das in einer ausgesprochen freundlichen Art und Weise. Die Unterkunft (Zimmer) waren sehr sauber und recht großzügig ausgestaltet, z.B. mit einer Terrasse und Gartenmöbeln. Da das Haus nicht besonders groß war,…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wer zu spät kommt, ...
Nach unserem Aufenthalt auf Usedom im Vorjahr buchten wir aufgrund der positiven Eindrücke auf der Insel dieses Gästehaus, da Bewertungen und Kommunikation im Gegensatz zu manch anderen sofort überzeugten. Gerne erkundeten manche Gäste die nahe oder ferne Umgebung mit ihren eigenen Fahrrädern oder mieteten eines für 5 € pro Tag und deponierten diese im verschließbaren Schuppen. Das Gesamtpaket animierte uns vor der Abreise zu einer erneuten Reservierung für den gleichen Zeitraum 2023, zumal wir beobachteten,…
Michaela und Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen immer wieder gerne
Sehr persönlich geführtes, kleines Gästehaus mit gemütlich, liebevoll eingerichteten Zimmern. Stellplätze sind hinter dem Haus vorhanden. Es gibt auch die Möglichkeit die Fahrräder im verschlossenem Nebengebäude unterzustellen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gästehaus "Linde" Heringsdorf
Kleine Pension (Garni), liebevoll eingerichtetes Komfort-Appartement, mit kleiner Küchenzeile. Frühstück reichhaltig, liebevoll eingedeckt! Die Hausdame bringt den Kaffee in der Porzellankanne. Ruhig gelegen, bis zum Strand 400m, Einkaufsmöglichkeit (Edeka, Aldi) 400m. Eine familiär geführte Pension, eine Reise Wert!
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gepflegtes, sauberes und freundlich geführtes Haus
Das Gästehaus Linde ist super gepflegt, sauber und freundlich. Die Atmosphäre ist familiär. Das Frühstück war lecker mit täglichen frisch geschnitten Obst fürs Müsli . Jeden Morgen gab es eine andere, meist selbstgemachte Leckerei. Ich habe mich im Gästelhaus Linde sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.