Ruth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Mal luftholen und die seele baumeln lassen
alles ok im gästehaus,gatronomie beschränkt sich auf frühstück was aber sehr reichhaltig und vielseitig ist. frau becker geht auf die wünsche der gäste ein.... ein kleines aber feines familienunternehmen nähe strand und gut zu fuß erreichbar ( abseits vom trubel der seebrücke ca 20 minuten am strand lang zu laufen ) mir haben diese 4 tage sehr gut getan
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Gästehaus mit Liebe zum Detail
Wir waren wieder sehr zufrieden und haben für Weihnachten und Silvester gleich gebucht.Wer Ruhe und Gemütlichkeit sucht der ist hier gut aufgehoben.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wochenende bei Beherbungsprofis
Höchste Zufriedenheit, bestens zu empfehlen, komme gern wieder, Frühstück abwechslungsreich aus der Region, Leihfahrräder in Ordnung

Annegret(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub
Das Gästehaus Linde wird von einer sehr freundlichen und hilfsbereiten Frau Becker geführt. Das Zimmer ist sehr sauber und das Frühstück sehr abwechslungsreich. Der Strand ist mit einem Fußweg von 10 min schnell zu erreichen. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, sehr gepflegtes, mit Liebe zum Detail geführtes Gästehaus. Saubere, ordentliche und gut ausgestattete Zimmer. Sehr gutes Frühstück mit täglich wechselnden hausgemachten Salaten und Marmeladen. Auch wichtig in Heringsdorf: Parkplatz am Haus inklusive.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein gemütlicher und netter Jahreswechsel
wir waren zum Jahreswechsel im Gästehaus Linde, es hat uns super gefallen, Frau Becker ist sehr um Ihre Gäste bemüht und hat auch immer zeit für ein nettes Wort, können wir nur empfehlen wir werden mit Sicherheit dort ein weiteres mal einkehren :)
Elly(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gästehaus Linde sehr empfehlenswert!
Ein Urlaub auf der Ostseeinsel Usedom ist sehr zu empfehlen. Dazu der Aufenthalt im "Gästehaus Linde" in Heringsdort ist einfach perfekt! Die "Hausherrin", Frau Becker, ist eine sehr nette Person, hilfsbereit, freundlich und sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Das Frühstück ist liebevoll und individuell zubereitet; jeden Tag gibt es verschiedene Leckereien, auch aus eigener Herstellung (Marmelade, herzhafte Salate...). Rundum ein gelungener Urlaub im Herbst, aber für eine Wiederholung im Sommer schon…
Luise(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser Traumurlaub in Heringsdorf
Das 5Jahr im Gästehaus Linde und wir kommen gern wieder .Wir sind von der herzlichen Art und Weise von Frau Becker und Ihren Team begeistert .Wünsche wurden umgehend erledigt.Zwischendurch nimmt sich Frau Becker immer Zeit für einen kleinen Plausch.Die Reinigung der Zimmer erfolgte schnell und gründlich. Handtücher und Bettwäsche wurden regemäßig gewechselt."ALLES TOP" Lobenswert ist das Frühstück wie im "PARADIES" .AUF nach Heringsdorf ins Gästehaus LInde .
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert. Zum Wohlfühlen + Wiederkommen
Ruhige, saubere Pension. Ca. 7min vom Strand entfernt. Sehr familiär, sehr freundliche Atmosphäre. Getränke in der Minibar sind extrem preiswert. Individuelles Frühstück, täglich variiert, teils selbst gemacht. Waren nicht das letzte mal dort.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind groß, sehr schön eingerichtet und sehr sauber, so dass man sich sofort wohl fühlen kann. Auch ist das leckere Frühstück besonders hervorzuheben, das Frau Becker jeden Morgen anders anrichtet. Das Gästehaus kann man nur empfehlen!