André(41-45)Deutschland
Ein superschöner Urlaub!
Ein riesiger Outdoorbereich mit einem tollen Abenteuerspeilplatz, Tennisplatz, der auch für Fussball oder Badminton genutz werden kann (weil Kunstrasenbelag) und einem sehr schönen Pool lassen keine Langeweile aufkommen. Bei schlechtem Wetter vertreibt sorgt vielseitiger Spielkeller für Abwechslung. Sauberkeit der Wohnung, Pflege der Außenanlagen sind Ia. Es gibt zudem einen Brötchenservice und eine Wochenaktuelle Vorschau mit vielen Ausflusgtips und besonderen Aktivitäten für Kinder. Wir haben jedenfalls für…
Paul(61-65)Deutschland
Haben sie auch Kinder?
Urlaub fängt bei der Ankunft an. Ein eigener Stellplatz mit einem Namensschild steht bereits zu Verfügung. Das Haus wirkt sofort einladend und freundlich. Die Aussenanlagen sind gepflegt und der Pool sauber. Ein riesiger hauseigener Spielplatz lässt alle Kinderherzen höher schlagen. Das Haus und die Zimmer sind stilvoll ausgestattet und sauber. Sehr Familienfreundlich eingerichtet. Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Spielplatz mit unzähligen Spielmöglichkeiten. Kinder können vom Balkon oder Liegewiese…
Robin(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr schöner Urlaub
Es ist ein wunderschönes Gästehaus mit genug Platz für Freizeitaktivitäten. Dort ist ein sehr guter Tischtennistisch, Sauna und Schistall. Auch für die Kinder ist ein sehr großer Garten mit einem großen Spielplatz vorhanden.

Ina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eine tolle Unterkunft und nette Gastgeber!
Wir fahren schon viele Jahre ins Luggau, in den letzen Jahren wurde sehr viel verändert, die schöne neue Sauna, das Kinderkino, das Kinderzimmer, der Sportraum einfach alles wunderschön!!
Michaela(36-40)Deutschland
Traumparadies nicht nur für Kinder
Gemütliche Appartmenthaus mit schönen Wohnungen und jede Menge Möglichkeiten ganz besonders für die Kleinen (Bastelraum, Tischfussball, Kinderkino etc.) Und für die großen die Sauna. Weiterhin ein großer sauber gepflegter Pool im Garten sowie ein rießiger Spielplatz / Tennisplatz / Grillhaus machen den Urlaub zu einem Traum. Das Haus ist sehr gepflegt. Die Appartments urgemütlich. Die Kücheneinrichtigung zur Selbstverpflegung sehr gut ausgestattet. Die Hauseigentümer sind super nett und immer gerne Hilfbereit.…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super nette Wirtsleute, familiär, sauber & heimelig
Wir kommen wieder weil alles rundherum gepasst hat,die tollen Ausflugmöglichkeiten mit einer grandiosen Natur einer tollen Unterkunft mit tollen Betten (Matrazen sind neu) und last not least sind die Wirtleute einfach unbeschreiblich nett.
Kurt(41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner Kinderspielplatz mit Trampolin und Hängegleiterbahn. Pool etwa 8 mal 4 Meter, für die Kinder eine tolle Attraktion. Im Keller gibt es einen Tischtennis- und einen Videoraum (Video- und DVD-Player). Etliche Kinder-DVDs vorhanden. Sauna gibt es auch, haben wir aber nicht benützt. Etwa 8 Fahrräder in einem Schuppen stehen zur freien Entnahme zur Verfügung. Grillmöglichkeit in einer eigenen kleinen Hütte.
Martina(41-45)Österreich
Paradies für Familien
Für Familien mit Kindern einfach super ! Der riesige Spielplatz und das Pool direkt vor den Balkonen, wo man auch jederzeit ein Auge auf die Kinder werfen kann waren einfach toll. Die Grillhütte war urgemütlich - es hat uns an nichts gefehlt ! Wir kommen sicher einmal wieder ! Fam. Hofmann/Hölzl
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Da fühlt man sich richtig wohl.
Im Hästehaus Luggau haben wir schon dreimal Urlaub gemacht. Es ist ideal für Menschen, die Ruhe suchen, die Berge lieben und gerne wandern. Besonders die offene und freundliche Art der Gastgeberfamilie hat uns gefallen. DasGästehaus Luggau ist super geeignet für Familien mit Kindern, es ist alles zum Spielen da, was ein Kinderherz begehrt. Im Sommer lockt der stets gut gereinigte Pool zum baden.
Saskia(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Gästehaus Luggau ist vor allem für Familien mit Kindern aller Altersgruppen sehr zu empfehlen. Im Gästehaus ist einfach alles vorhanden. (Wellness, Tischtennis, Spielzimmer, Swimming-Pool, Grillhütte usw.) Sowie im Sommer als auch im Winter ein sehr schöner Urlaubsort mit vielen Ausflugszielen.