Engelbert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gute Frühstückspension
Eine sehr nette Privatpension. Wir waren schon öfter dort. Die Familie ist sehr nett. Ein Radabstellraum ist vorhanden.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert, hier ist der Gast König
Wir waren im Juli 2018 zu einem Kurzurlaub in Podersdorf. Ganz spontan wurde uns im Gästehaus Magdalena ein Doppelzimmer organisiert. Die Hausleute sind sehr freundlich und sind um das Wahl ihrer Gäste sehr bemüht. Zum Frühstück erhielten wir immer eine grosse Auswahl an Wurst, Käse, Aufstrichen usw., auf Wunsch erhielten wir sogar ein gekochtes Ei. Das Zimmer war sehr sauber, hatte eine Klimaanlage und Fliegengitter. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Haus und kommen bestimmt wieder.
Benedikt(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmer Kurzurlaub
Familiär geführte Frühstückspension. wobei uns die Super Ausstattung im Zimme( Rollo's, Klimmaanlage Tv,...), das Frühstück und die freundliche Art der Gastgeber unseren Kurzurlaub verschönert hat

gerda(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Kombination Mörbisch und radfahren
ruhige Lage und doch in der Nähe vom Zentrum . Nette freudliche Leute . Klimaanlage . Aussicht zum See . Gepflegte und saubere Zimmer .
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich komme wieder
Es hat eine tolle Lage. DieVermieter sind sehr nett und zuvorkommend. Zimmer haben Klimaanlage und Insektenschutzgitter.
Doris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Danke schön!
Unser Kurzaufenthalt war perfekt! Sauber, schöne Zimmer, zentrale Lage, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, nette "Hausherren"
Elke(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einzigartig in Podersdorf
Die Zimmer sind sehr sauber, sowie auch die übrigen Bereiche. Jedes Zimmer mit Klimaanlage. Das Frühstück einmalig, alles was das Herz begehrt. Fam. G. ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die schönste Unterkunft, die wir je in Podersdorf gesehen haben. Waren doch schon einige Male hier. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer und entspannender Österreichurlaub :)
Das Gästehaus Magdalena ist eine kleine familiäre Pension nur ca. 2 Gehminuten vom Neusiedlersee entfernt. Das Frühstück ist immer voll gedeckt und bietet eine breite Auswahl (6 Wurstsorten, 3 Käsesorten, div. Auftriche süss und pikant, Obst, Gemüse, Müsli, Trockenfrüchte, Nüße, Eier, Orangensaft, Multivitaminsaft, Wasser, frische Heissgetränk auf Bestellung uvm.). Sollte etwas ausgehen wird es schnell nachgelegt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und immer bemüht. Das Zimmer wird täglich gereinigt und einmal in…
Willy(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein wunderschöner Urlaub!
Von A-Z eine sehr zu empfehlende Pension. Die Herzlichkeit von Fam. G., die Zimmer, das Frühstück - einfach ankommen und wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder! Willy und Lisi / Innsbruck
Sorin (51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012