Hannelore(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hinfahren und erleben
Die Pension Marietta und die einbezogenen Familienunternehmungen bieten alle Voraussetzungen für einen ange- nehmen Urlaub.Sehr freundliche und ungezwungene Atmosphäre, liebevolles Kümmern um die Gäste, hilfreiche Unterstützung bei allen Problemen.Reichhaltiges Frühstück und oppulentes Abendessen ( nur mit Mühe zu schaffen). Nach der ersten Bewertung eines Gastes ( sehr negativ ) mit gemischten Gefühlen angereist ,aber Gegenteiliges er- lebt.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles bestens im Gästehaus Marietta
Schönes Gästehaus mit großen,lichtdurchfluteten Zimmern! Eine Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank sind auch vorhanden. Alle Familienmitgieder sind sehr nett und auch der Hund ist ein ganzlieber!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nie mehr Gästehaus Marietta
Zimmer in Ordnung. Hof und Garten sehr schmutzig und ungepflegt. Liegen verschmutzt und die Auflagen Abends nicht herreingenommen. Wahrscheinlich seit Jahren nicht mehr benutzt. Frühstück war vom Discounter. Saunabereich ein dunkles Loch, das wahrscheinlich auch seit Monaten nicht mehr benutzt und gesäubert wurde. Mit dem Fahrrad muß man Abends immer 1 Km steil den Berg hochfahren oder schieben, was mir auf Anfrage, ob es am Moselradweg liegt, nicht gesagt wurde.

Andreas & Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Neues, schönes, sauberes Gästehaus
Das Gästehaus Marietta ist ein neues Gästehaus was 2009 neu erbaut wurde und von der Familie selber geführt wird. Alle Zimmer sind lichtdurchflutet, mit einem modernen Badezimmer ausgestattet und verfügen über Flat-TV und Internetzugang. Alle Böden sind gefliest. Über die Sauberkeit gibt es nichts zu sagen....es war sehr sauber. Wir buchten für unsereren Aufenthalt die Halbpension. Als Gäste fanden wir Leute in unserem Alter vor...um die 40-45 Jahre. Bei Ihrem Besuch würde sich der Familienhund Gero sehr…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gästehaus Marietta
Wir waren im Stammhaus untergebracht (das alte Gästehaus, liegt getrennt vom neuen Haus Marietta). Fairerweise müssen wir dazusagen, daß wir günstig einen Gutschein bei Ebay ersteigert hatten. Trotzdem können wir das Stammhaus niemandem empfehlen, es ist dunkel, gruselig und die Einrichtung ist überaltert. Solche Räumlichkeiten sollten nicht mehr angeboten werden. Wir sind am nächsten Morgen vorzeitig abgereist.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Familiär geführtes Weingut mit Pension
Der Ort bietet viele Ausflügsmöglichkeiten an die Mosel. Bernkastel-Kues liegt nur 9 km entfernt und dort liegen die Ausflugsschiffe. Trier ist nicht weit und einen Besuch wert. Das Weingut hat viele Sitzmöglichkeiten draußen unter Weinreben und bietet die Möglichkeit zur Weinprobe. Das Essen war auch lecker. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen.