Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Lage und eine familiäre Atmosphäre. Danke
Wir (37 und 42), waren die letzte Märzwoche im Haus Martin. Es war einfach nur super. Es war alles geboten, was man zum perfekten Skitag brauch. Die Doppelzimmer mit Dusche und WC waren immer sauber, die Betten gemütlich und jeden Tag gemacht. Zum Frühstück ab 7:30 Uhr wurde man herzlich von Josefine und Manuela empfangen. Wir wurden familiär umsorgt und auch besondere Wünsche wurden erfüllt. Durch unsere Gastgeber und die anderen Gäste war es, als würde eine grosse Familie oder Freunde beim Frühstück…
Nico(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Entäuscht
Entäuschendes verhalten des personals. Es wird nichts geduldet. Bekamen orfeigen und wurden vor die Tür gestellt. Auf keinen fall geeignet wenn man in den apres-ski gehen möchte!!
Marco(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hotelbewertung
Das hotel hat eine gute Lage, nichts für jüngere Personen, wird nichts geduldet oder tolleriert, wurden geweckt am morgen ohne das wir es wollten.

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier ist es wie nach Hause zu kommen.
Sehr schöne kleine Familienpension direkt an der Skipiste gelegen. Lage 1 A direkt an der Piste . Das Auto kann den Urlaub stehen bleiben Sehr unfangreiches abwechslungsreiches Frühstück , auf Sonderwünsche wird eingegangen. Wir kommen jetzt bereits seit 15 Jahren immer 2 Wochen zum Skiurlaub her und fühlen uns wie zuhause.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Passt!
Es handelt sich um ein gutbürgerliches Haus ohne überflüssigen Luxus in hervorragender Pistenlage. Für aktive Skifahrer bestens geeignet!
Sandra & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr Empfehlenswert!
Kleineres Gästhaus das von der Familie geführt wird.