Hubert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Wellnessurlaub
Gut und freundlich von der Besitzerin geführte Frühstückspension. Wie bereits im Vorjahr sehr sauber. Haben schon für nächstes Jahr gebucht
Hubert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub mit Freunden bei äußerst netter Gastgeberin
Eine sehr saubere Pension. Bei der sehr aufmerksamen Gastgeberin fühlten wir uns mit unseren 3 befreundeten Paaren wie zu Hause. Große Weiterempfehlung
Heidi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub in der Therme Geinberg
Mehr geht einfach nicht!!!!!! Ganz egal ob es die Herzlichkeit der Gastgeberin ist, das saubere und wunderschöne Zimmer, das überaus reichliche und liebevoll servierte Frühstück usw. usw. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden uns sehr freuen, wenn wir bei unserem nächsten Thermenaufenthalt wieder hier ein paar Nächte verbringen dürfen. Heidi K. und Karl R.

Ursula(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte Unterkunft in Kombination Thermenbesuch
Ruhig gelegenes, sauberes Gästehaus nur 5 Minuten zu Fuß von der Therme Geinberg entfernt. Sehr freundliche Gastgeberin, die ein reichhaltiges Frühstücksbuffet zur Verfügung stellt.
Manfred(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir waren schon öfters in Geinberg. die Pension Mayrleitner kann man nur weiter empfehlen. Auch das Frühstücksbuffet ist vielseitig und sehr gut!
Hermann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden jederzeit wieder buchen.
Andrea ist eine sehr nette, freundliche Gastgeberin. Das Frühstück beinhaltet alles, was das Herz begehrt. Besonders waren wir vom tollen Gebäck angetan. Zimmer sind sauber, aufgeräumt und zweckmäßig eingerichtet. Würde dieses Gästehaus Freunden jederzeit gerne empfehlen. Die Therme ist in 5 Min zu Fuss über einen Steig erreichbar.
Fabian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zimmer mit Frühstück in Thermen Nähe
Super Unterkunft! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hammer Frühstück, und saubere Zimmer. Durch die Nähe zur Therme (5 min zu Fuß) ideal für solch große Familien wie wir, (9 Leute) die extern nächtigen wollen. Einen Riesen Dank an die Hausherrin Andrea die uns jeden Tag mit Tipps für unser Rasselbanden Programm unterstützt hat. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswerte Pension in jeder Hinsicht
Wie sind Stammgäste aus Obersteiermark und besuchen zweimal im Jahr die erholsame Therme Geinberg. Immer wieder gerne wählen wir als Übernachtungsmöglichkeit diese Pension aus - weil es eine heimelige - sehr saubere, kostengünstige und optimal gelegene Pension mit ausgesprochen netten Inhabern ist. Familie Rinner
Doris und Lucia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung ab der 1. Minute!
Pension mit Wohlfühlcharakter. Perfekt für unseren Mutter-Tochter Thermenurlaub! Freundlicher Empfang, moderne Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet. Preis-Leistung TOP!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach zum Wohlfühlen
Sauber, nett eingerichtet, viel aus Holz, einfach zum Wohlfühlen! Gleich in der Nähe der Therme Geinberg - Fußweg 5-10 Minuten.