Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ganz toller Aufenthalt in Dresden
Wir haben eine entspannte Zeit in sehr angenehmer Atmosphäre erlebt. Die Zimmer sind groß und hell. Alles ist sehr sauber und es gibt ein leckeres Frühstück, was seinen Preis wert ist. Das Personal ist sehr freundlich und nahe an ihren Gästen dran. Wir waren 2 Pärchen mit Hund und hatten unsere Fahrräder mit. Ein Einkaufsmarkt und ein Fahrradladen sind gleich um die Ecke. In 5 Minuten ist man mitten in der Stadt und kann sich die Sehenswürdigkeiten anschauen oder man radelt das Elbufer entlang. Mit Ausdauer führt…
Babette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Übernachtung
Das Hostel ist sehr empfehlenswert. Besonders hat mir das Motto Mexico gefallen. Sehr gute Lage, Nähe der Straßenbahnhaltestelle, Parkplätze, leider kein Aufzug
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Angesagte Adresse für einen Dresden Trip
Wie immer alles bestens, alles chic. Habe kein besseres Quartier in der Neustadt ausbaldobern können und doch alle probiert. Immer wieder gerne.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ich war sehr angenehm überrascht!
sehr toll! und wenn ich jetzt hier noch viele Zeichen schreiben soll, dann übersteigt das mein Limit - ich habe eine sehr gute Bewertung erteil!!!
Anne-Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kurztripp
Wir waren schon zum 4. Mal hier - dieses Mal haben wir Freunde mit gehabt. Wie immer war alles - von der Beratung bei der Buchung bis zum Check out - .super. Wir kommen immer wieder gern.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr nettes mit liebe eingerichtetes Gästehaus
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Das Frühstück war sehr lecker und auch die Servicekraft die für die Rezeption und fürs Frühstück zuständig war, war sehr nett. Es gibt im EZ kein Fernseher auf dem Zimmer ( war ich überrascht ) und die Einfahrt auf den Innenhof ist nur etwas für sehr gute Kraftfahrer!! :))
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klein Mexiko in Dresden
Alles wie immer super! Jederzeit wieder. Wir fühlen uns jedes Mal sehr gut aufgehoben. Die Betten sind wunderbar, auch schlafgestörte Existenzen schlummern dort wie die Babys.;-)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
das Personal macht´s
zentral gelegen, nahe Bushaltestelle, Lokalitäten in unmittelbarer Nähe, sehr angenehmer Umgang des Personals mit den Gästen
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für Kurzreisen gut
Sauberes, geräumiges Einzelzimmer mit Waschbecken. Dusche und WC auf dem Flur (mit drei weiteren Zimmern geteilt). Die Zimmer befinden sich hinter einer Art Wohnungstür die vom Treppenhaus aufzuschließen ist und anschließend muss die Zimmertür aufgeschlossen werden. All das ist ziemlich LAUT und führt besonders in der Nacht zu keinem erholsamen Schlaf!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr cool und sympathisch!!
Einfach empfehlenswert!!! Sauber, unkompliziert und das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Hier kommt man gerne wieder.