Sehr herzliche Begrüßung durch Elke und Jürgen Hinrichs, die einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen. Das Gästehaus liegt wunderschön umgeben von Weinbergen. Die Zimmer waren sehr sauber und der Balkon lädt zum verweilen ein. Das Frühstück wird liebevoll serviert und man fühlt sich rundum wohl. Wer gerne gut essen gehen will, kann gleich nebenan in die Gaststätte gehen und dort das gute Essen in schönem Ambiente genießen.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder!
Bei Familie H. ist man sehr gut aufgehoben. Auch wenn man mal ein Problem hat, findet man immer ein offenes Ohr und sofortige Hilfe. Wir kommen wieder.
Das gepflegte Gästehaus liegt ruhig und idyllisch etwas ausserhalb von Heuchelheim-Klingen. Der Ort ist fussläufig in ca. 10 Minuten erreicht.
Das Gastgeberpaar Elke und Jürgen Hinrich begrüßt seine Gäste sehr herzlich und gibt ihnen das Gefühl gern gesehen und willkommen zu sein. Das Haus hat viele Stammgäste, so dass ein Austausch über Sehenswürdigkeiten, Lokalitäten und Wanderstrecken möglich ist. Wanderungen können am Haus gestartet werden.
Wir fühlen uns stets wohl und kommen gerne wieder.