Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Gästehaus im schönen Zillertal!
Sehr sauberes, gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Gästehaus. Frühstücksraum (Buffet) modern und doch gemütlich. Gemischtes Publikum. WLAN war inklusive und funktionierte einwandfrei. Zimmer mit Fernseher, Bad, Fön etc. u. Balkon ebenfalls sehr sauber und achtsam gepflegt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbarer Skiurlaub
Sehr gemütliche, familiengeführte Pension in guter Lage mit schönen, gepflegten Zimmern und hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis
Mira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Unterkunft für Wintersportler!
Der Skibus fährt direkt vor dem Haus ab. Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl und war immer sehr liebevoll angerichtet. Herr und Frau Oblasser waren durchweg hilfsbereit und freundlich! Unser Zimmer war geräumig und sauber!

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne !!!!!
Super nette und liebe Gastgeberin!!! Super Frühstück mit frischem Obst und frischer Butter vom Biobauer. Frische Wurst, frische Nüsse, Joghurt und vieles mehr. Großer Balkon mit Abendsonne. Geräumiges Zimmer mit viel Stauraum.
Bodo (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gästehaus Oblasser
Gästehaus in naher Ortslage mit Skibus vorm Haus. Ruhig, sauber, nett und freundlich. Empfehlenswert. Gut für kleine Gruppen und Familien geeignet.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Moderne Unterkunft mit freundlichem Service
Wir bewohnten eine großzügige, moderne Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern, einem großen Aufenthalts-/Küchenraum und zwei Balkonen. Die Gegend um das Haus ist wunderschön und lädt direkt zum Wandern ein. Bis zum Ortskern läuft man ca. 10-15min. Das Hotelfrühstück ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Der Service ist rundherum erstklassig und jedes Anliegen bzw. jede Bitte wird erfüllt. Wir waren schon zweimal in diesem Gästehaus und fahren sicher wieder hin.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schön war es
Preis Leistung Verhältnis sehr gut. Sehr liebe gastfreundliche Familie. Zwar entfernt von der Nächten Gondel. Aber direkt vor der Tür Bushaltestelle für skibus.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super für die Erhohlung
es ist ein sehr sauberes, familiengeführtes Haus. das Frühstück lässt keine Wünsche offen. die Zimmer sind modern eingerichtet. Außenbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Man wird sehr freundlich aufgenommen und man fühlt sich wie zu Hause.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr angenehme Unterkunft mit super Frühstück!
Gastgeber sehr hilfsbereit, freundlich und auskunftsfähig. Toller Frühstücksraum mit Blick auf die Berge. Die Terrasse kann auch mit benutzt werden. Viele Freizeit/Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort übernachten.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wir fahren schon seit einigen Jahren immer wieder gern ins Gästehaus Oblasser. Die Gastgeber sind ganz herzlich und hilfsbereit und stehen einem immer mit guten Tipps zur Seite. Unsere Ferienwohnung ist super eingerichtet mit allem was man so für einen schönen Urlaub braucht. Das Haus liegt am Rand von Mayrhofen und man kann in 5 Minuten zu Fuß die nächste Einkaufsmöglichkeit erreichen. Schön ist auch ein Spaziergang ins Zentrum von Mayrhofen. Perfekt gelegen zum Skifahren, man ist in 20 Minuten mit dem Auto am…