Alex(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Gästehaus in der Nähe vom Europapark. Fußweg
Da die Hotels im Europapark direkt leider zu teuer sind, habe wir alternativen in Rust gesucht. Da sind wir auf das Gästehaus Schmidt gestoßen. Die Lage ist perfekt nur ca 5 min vom Haupteingang Europaparks entfernt. Zimmer waren sauber und das Frühstück sehr ausreichend groß vielfältig. Späte Anreise war auch kein Problem. Also top und werden wir uns merken.
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erster Eindruck zählt nicht immer!
Das Gästehaus hat etwa 20 Zimmer und besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Wir suchten als erstes die Rezeption, zu welcher man erst gelangte, wenn man einmal um das ganze Haus lief. Der erste Eindruck vom Garten war gut, schade war, dass um diese Jahreszeit der Pool noch nicht benutzt werden kann. Die Rezeption war schön eingerichtet und wir fühlten uns anfangs wohl. Sauber erschien uns auch alles soweit, bis wir die Treppen zu unserem Zimmer hochgingen. Auf den Treppen waren Teppichstücke befestigt, welche recht…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Gästehaus
Sehr modernes und sauberes haus mit netten mitarbeitern.ideal für einen aufenthalt im europa park

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Europapark
Super für einen Besuch im Europapark. Dieser ist gut zu Fuss zu erreichen. Ca 400m. Das auto kann kostenlos auf dem Hotelparkplatz gegenüber des hotels abgestellt werden
Nadia & Martin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein sehr einladendes Gästehaus
Wir waren das erstemal im Gäste Haus Schmidt und sind völlig zugrieden. Sehr Kinderfreundlich und Eine sehr zugriedene Stimmung im ganzen Haus.
Dias Antunes Janine(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familiär . freundlich und sauber
Das Gästehaus hat uns mit seinem familiären flair. sehr gut gefallen.
Michael & Annelie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der beste Weg zum Europapark
Was soll man hier sagen ? Es liegt in der Stadt Rust und ist schon sehr nahe am Europapark und hat hinter der Anlage einen grossen Parkplatz
Doris(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekt
Perfekt! Charmant und freundlich. Wir kommen immer, wenn wir in den europapark gehen. Gratis Hotel Parkplatz. 5 Minuten zu Fuss zum Park!
Monika Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gute Lage!
Wir waren für 1 Nacht im Gästehaus Schmidt, da wir den Europapark besucht haben. Die Zimmer waren sauber und gross genug. Essen war ausreichend, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis. wir würden wieder kommen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder sehr Gerne!
Waren mal wieder Super Zufrieden, bei unserem Aufenthalt in Rust. Wie gewohnt wurden wir , vom Super Netten Personal empfangen. es ist als würden wir uns schon Ewig kennen, einfach Super Nett. Unser Drei-Bett-Zimmer , war wie gewohnt , schön , hell und sehr freundlich eingerichtet. Das Bad war groß genug und mit nem Fön ausgestattet, was ich mir nicht mehr sicher war von den letzten malen (denn vergessen hatte ich meinen Fön , dazu auch noch zu Hause) . Zum Glück war ja einer im Bad! Was wir dieses mal ,…