Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Für uns in Rust die Erste Wahl
Die Pension Schmidt ist immer eine Reise wert, und für unser Aufenthalt im Europapark erste Wahl !!
Familienfreundlich und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt!!
Europapark Besuch
Wir waren sehr zufrieden nahe am Europapark nur etwa 5 Min. zu fuss. Das Abendessen hat hervorragend geschmeckt. Das Frühstück war super es war sehr vielfältig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch nicht einmal für eine Nacht zu empfehlen...
Unübersichtliches Gebäudeensemble mit Schotterplatz als Parkplatz. Die Häuser wirken zusammengewürfelt und mehr oder weniger lieblos bzw. chaotisch gestaltet. Rezeption war von einer Aushilfe (?) besetzt, die sehr knapp angebunden und wenig freundlich war. Informationen zum Aufenthalt haben wir nicht bekommen. Erst auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, wann und wo gefrühstückt wird.
Preis-/Leistungsverhältnis absolut nicht gerechtfertigt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Durchschnittliches Preis-/Leistungsverhältnis
Pension in Wohngebiet, mehrere zusammengebaute Häuser. Eingangsbereich unübersichtlich (im Dunkeln komplett unbeleuchtet und mit zahlreichen Stolperstellen versehen). Auch machen einer voller Aschenbecher mit Wasser, Pavillon mit defektem Seitenteil keinen guten ersten Eindruck. Z.B. liegt zerlegtes Baugerüst und Holzbretter im Sichtbereich der Gäste.
Wlan vorhanden, jedoch hat uns niemand die Zugangsdaten zukommen lassen.
Gutes kleines Hotel mit Abstrichen
Gute Lage 150 m vom Europapark entfernt. Zimmer ausreichend gross und sauber mit schönem Bad, aber sehr, sehr hellhörig. Ab 06:30 kräht ununterbrochen der Hahn, die Metall-Aussentreppe vor dem Zimmer laesst einen jeden Schritt der Gäste miterleben und die Zimmer sind so hellhörig, dass man das Gefühl hat, dass die Nachbarn direkt im eigenen Zimmer sind. Personal ist sehr freundlich und das Abendessen vom Grillbuffet war sehr lecker. Leider war das Frühstück um so enttäuschender. Dieses wird bis 10:30 Uhr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
ACHTUNG SCHIMMEL!!!!!! Besser nicht
Leider habe ich vorher die Bewertungen nicht gelesen. Die Lage und Nähe zum Europapark ist unumstritten super, denn der Park ist fussläufig gut zu erreichen. Unser 5 Bett Zimmer war vom Mobiliar her wie schon öfter beschrieben sehr zusammengewürfelt. Das Etagenbett am Fussende nicht an der Wand befestigt, so dass bei jeder Bewegung gegen die Wand schlug. Wir waren zwei Nächte im Gästehaus. Am zweiten Abend haben wir dann den Schimmel entdeckt. Bei Abreise habe ich dies auch angemerkt. Man war sehr verwundert und…
Für eine Nacht zum Besuch des Parkes ok
Die Lage ist super ganz in der Nähe des Parks. Die Zimmer sind sehr sauber. Von 3 Dingen waren wir enttäuscht: 1. Die Toilette im Essraum war richtig eklig, dreckig und der WC-Besen wurde seit Monaten nicht mehr gewechselt. 2. Entgegen der Ausschreibung auf der Homepage konnten wir das Auto am Abreisetag nicht auf dem Parkplatz stehen lassen. 3. Die eine Mitarbeiterin war sehr unfreundlich und unmotiviert, schade.
Pärchenurlaub im Europapark
Wir haben das Gästehaus Schmidt über das Internet gefunden, als wir nach einem Hotel für einen Kurzurlaub in Rust suchten.
Das Hotel besitzt einen Pool, den wir aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt haben, aber dennoch als besonderes Highlight empfunden haben.
Bei einfacher Buchung ist das Frühstück inklusive; Halbpension ist zubuchbar.
Allgemein spricht das Hotel jegliche Altersstufen an, wird aber vermutlich vorzugsweise von Europaparkbesuchern genutzt werden.