Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Gute Lage am Europapark
Für den Besuch im Europapark reichen die Gästezimmer vollkommen aus. Das Frühstück ist lecker, die Zimmer gepflegt. Man sollte nur darauf achten vll. nicht unbedingt in den Sommermonaten dort zu übernachten. In den Dachgeschosszimmern ist es wahnsinnig heiß, es gibt nur ein kleines Fenster und die "Klimaanlage" funktioniert nicht. Für den Preis sollte man es sich daher zweimal überlegen, ob man dort wirklich übernachten möchte oder nicht. Das Gästehaus ist ca. 5 Gehminuten vom Eingang des Europapark entfernt
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nettes Hotel in idealer Lage zum Europapark
Familiär geführtes kleines Haus mit sehr viel Charme und Individualität. Saubere Zimmer, gutes Frühstück mit viel Auswahl, Parkplatz den man auch am An- und Abreisetag voll nutzen kann und natürlich tolle Lage direkt am Europapark
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Wer dieses Hotel nur als "Schlafplatz" für den Besuch des Europaparl bucht wird nicht enttäuscht werden. Der PArkplatz kann direkt morgens am Anreistag genutzt werden und am Abreisetag kann das Auto auch bis abends dort stehenbleiben,…
Prima für Europa Park
Als dreiköpfige Familie zum Besuch in den Europa Park angereist. Top Lage zum Park!! Angestellten durch die Bank weg super freundlich und aufmerksam. Tolles Frühstück und Klasse Abendessen. Allerdings ist der Preis fürs Abendessen für die Kids meiner Meinung nach zu Hoch. Bis 11Jahre ermäßigt, dann wie ein Erwachsener 19,50€ zu zahlen. Aber die Lage und die Freundlichkeit haben das entschädigt.
Alles in allem: zum Besuch im Park einfach OPTIMAL.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mehr Schein als Sein
Das Gästehaus Schmidt verfügt über knapp 20 Zimmer. Diese Zimmer liegen in den verschiedenen Gebäudeteilen eines Hauses im Wohngebiet der Ortschaft Rust. Da wir uns anhand der Bewertungen sehr auf diesen Aufenthalt freuten, waren wir schon beim Anblick des ungepflegten und in die Jahre gekommenen Gebäudes sehr enttäuscht. Schon allein der provisorisch gestrichene Durchgang zum Restaurant mit Spinnweben und Agregat bis zur Rezeption ließ nichts Gutes verheißen. Dennoch machte das Restaurant und die darin vorhandene…
Um den Europapark zu besuchen ganz ok
Wir waren nun zum zweiten mal im Gästehaus zu Besuch. Das Gästehaus befindet sich in einer guten Lage zum Europapark (ca. 150m). Die Zimmer sind ausreichend groß, um dort Übernachten zu können. Was uns diesmal gestört hat, dass die Zimmer sehr hellhörig (trampeln über unserem Zimmer, laute Jugendliche draußen) sind. Die Dusche im Bad war leider nicht ausreichend gereinigt (Ablagerungen in den Ecken der Dusche), ebenfalls konnte man den Duschkopf nicht an der vorgesehenen Stange befestigen, da die Halterung lose war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ideal gelegen
Das Hotel ist gut gelegen (150 m vom europapark) und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Idealer Ort für Kinder und Familien. Das Essen war köstlich!
Wie immer top!
Wir fühlen uns immer sehr wohl in dieser Pension, der Kontakt mit Herrn Schmidt ist immer sehr nett und freundlich.
Das Personal ist sehr nett und hilsbereit. Super war diesmal, dass wir erst um 23:00 einchecken konnten.
Frühstücksbüffet ist ausreichend, das Preis-Leistungsverhältnis top.
Ganz toll ist natürlich der kurze Weg zum Park.
Wir kommen wieder!