CD(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Kleine, herzlige Penison!!!
Diese Pension ist klein, aber fein, welche mit viel Liebe geführt wird. Wir können die Pension Schmidt nur weiterempfehlen!!!
Roman(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für den Aufenthalt in Verbindung mit Europapark Nr
Gutes Hotel für den Aufenthalt im Europapark würde sogar sagen Nr. 1 Adresse Gutes Personal, Erdgeschoss vor allem sehr gute Zimmer aber auch dei anderne sind Zweckgemäss und gut
Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hervorragend
wer nicht dort hinfährt ist selber schuld. Die Nähe zum Europapark ist toll. Man ist in 5-7 Min. .zu Fuß beim Haupteingang und das Hotel ist mit der Gastronomie beim Frühstück und ganz besonders beim Abendessen eine Klasse für sich. Wer sich in diesen Haus nicht Wohlfühlt egal mit Kindern od .ohne Kinder reist sonst nur 5 oder mehrere Sternehäuser an .Für Familien ein Wohlfühlhaus. LG Fam.Felner aus Wien

Carmen(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gefreuter Aufenthahlt
Kann ich sehr weiterempfehlen! Der Standort des Gasthauses war für unseren Aufenthalt perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gemütliches und schönes Gästehaus mit top Lage
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Tolle Lage zum Europapark, geräumige und saubere Zimmer, nettes Gästehaus mit schöner Terrasse und Pool, gutes Frühstück und nettes Personal. Absolut zu empfehlen sowohl für Kurztrips oder längere Aufenthalte.
Urs(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr Freundlich
Gerne buchen wir bei nächster Gelegenheit wider. Sauber, freundlich, zuvorkommend. Gutes Esseen und supper nah zum Park
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Lichtverzauberte Gaumengenüsse zu Sylvester
Sylvester in Rust ist schon ein ultimativ besonders schönes Erlebnis. In Kombination mit einem außergewöhnlichen sowas von leckerem, schmackhaften und wunderschön angerichtetem Essen ein unvergesslicher Abend und ein toller Start ins neue Jahr. Das Gästehaus haben wir das erste mal besucht und waren schlichtweg begeistert. Die Zimmer sind groß, sauber und mit Blick auf die Silver Star wird man gerne wach. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das hauseigene Grill Restaurant ist absolut empfehlenswert und…
Emilie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Gästehaus, nettes Personal, sauber
Das Gästehaus ist sauber, die Zimmer sind ausreichend groß, mit Bad und WC, Fernseher und Wifi- empfang vorhanden. Es ist sehr gut gelegen, ideal für einen Europapark-Besuch. Nur 5 Min. zu Fuß entfernt. Das Essen ist sehr sehr gut, Frühstück und auch Abendessen in Büffet-Form. Das Personal ist sehr nett.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Gästehaus in direkter Nähe zum Europapark
Liebe Pension Schmidt, waren nun schon das zweite Mal und sind begeistert. Dieses Jahr kommen wir noch ein drittes Mal. Das Personal ist sehr freundlich, man hat jederzeit einen Ansprechpartner, auch kleine Extrawünsche beim Lunchpaket sind keinerlei Problem. Wir fühlen uns sehr wohl und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Nhi(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundlich und sauber!
Ich kann diese familiäre und freundliche Pension nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker. Auch die Lage ist super. Der Freizeitpark Europapark ist in nur 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Und den kostenlosen Parkplatz darf man den ganzen Tag (auch am Abreisetag) benutzen. Wirklich alles Bestens!!!