Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Schöne Pension mit idealer Lage zum EuropaPark
Sehr schöne Pension mit idealer Lage zum Europark (nur 5 Gehminuten zum Haupteingang). Zimmer schön eingerichtet, sehr sauber. Sehr leckeres Essen in Buffetform (Frühstück und auch Abendessen). Hauseigener Parkplatz. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bleibe Nähe Europapark
In der Nähe des Europaparks und Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird gross geschrieben!
Unsere erste Adresse für einen Kurztripp in den Europapark!
Trip in den Europapark (1 Nacht)
Das Zimmer ist sehr groß (3 Betten zur Auswahl; Doppelbett, Kajütenbett, Einzelbett), doch nicht allzu luxuriös ausgestattet. Das macht es aber durch Sauberkeit und Charme wieder wett. Das Personal war außerordentlich nett und der Service war gut. Die Lage ist optimal für einen Trip in den Europapark Rust, keine 5 min und man steht vor den Toren. Bei unserer nächsten Reise in den Europapark werden wir sicher wieder dort übernachten. Preis/Leistungsverhältnis ist top!
Top. Immer wieder.
Jeder zeit gerne wieder, Perfekt wenn man 2 Tage in den Europapark möchte. Super Freundliches Personal. Essen reichlich und auch gut. Sehr gut zu empfehlen, wenn man auch mal einen Cocktail trinken mag.
Einziger - punkt, sind die Matratzen, die was verlegen sind, aber für eine Nacht reicht es aus.
Super für einen Kurztrip
Nettes, gemütliches kleines Hotel, direkt um die Ecke vom Europapark. Essen war lecker. Frühstück eine gute Auswahl. Obwohl wir ein Zimmer direkt zum Pool raus hatten und es etwas gewöhnungsbedürftig war, dass bei offenem Vorhang jeder durch die Glastüre schauen konnte, haben wir super geschlafen und wurden nicht gestört. Muss man halt den Vorhang zu ziehen. Rezeption war super nett.
Wir kommen wieder - hat uns richtig gut gefallen
Wir waren vor kurzem zu viert dort und natürlich auch im Europa Park,
Der Zustand der Zimmer ist tadellos. Alles sauber und alles war da was benötigt wurde. DIe Zimmer sind sehr schön gestaltet.
Die Außenanlage ist sehr schön hergemacht mit Pool und sogar Sand wurde angeschleppt. Bei schönem Wetter kann man nach dem Europa Park Besuch nochmal schön zusammen sitzen und den Tag ausklingen lassen. Also muss echt sagen, das hat mir alles sehr gut gefallen, nur leider hatten wir nicht das perfekte Wetter dazu, sonst…
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal, wenn etwas fehlte, brauchte man es nur zu sagen und bekam es.
Kinderfreundlich...alles super...wir kommen wieder
Tolle Lage, schwache Anlage
Wir sind als zwei Familien (je drei Personen) verreist, um wieder einmal den Europapark zu besuchen. Übers Internet haben wir einige Anbieter angeschrieben und uns letztlich für das Gästehaus Schmidt entschieden. Wir hatten die Zimmer Nr. 14 und 15, diese lagen im zweiten Stock und waren über eine Metalltreppe zu erreichen. Zunächst wirkte die Anlage ganz ansprechend, doch man soll sich nicht immer vom ersten Eindruck täuschen lassen. Zimmer groß, aber schlecht ausgestattet, Reinigungszustand erbärmlich, WLAN…
Schönes Hotel direkt am Europapark
Inhabergeführtes Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Saubere Zimmer. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet und Abendessen. Direkt am Haupteingang des Europaparks gelegen.