Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Immer wieder klasse!
Ich war bereits 2011 in der Pension Schmidt. Dieses Jahr wieder. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist überragend. Und dazu die Nähe des Europaparks - das ist ein unschätzbarer Vorteil, wenn man mal tagsüber kurz in sein Zimmer müßte (man kann den Park ja mit UV-Stempel verlassen und wieder zurückkehren). Die Zimmer sind sauber und ich hatte immer meine Ruhe (Zimmer unter dem Dach) und konnte sehr gut schlafen. Nicht unwichtig, wenn man den ganzen Tag im EP auf den Beinen ist. Das Frühstück bietet zwar keine…
Nur Mittelmässige Pension/Gästehaus
Fazit:
Aus unserer Sicht ist es ein Rätsel, wie dieses Gästehaus so gute Bewertungen erhalten hat.
Gästehaus/ Pension Schmidt ist nicht sehr gut aber auch nicht schlecht, einfach Mittelmäßig.
Positiv:
- Personal war freundlich und hilfsbereit
Negativ:
- Parkplätze schwer zu finden.
- Die Betten waren beim Einchecken um 18:00 Uhr noch nicht angezogen.
- Mussten sehr lange auf das Nachtessen warten, ca. 1 Std.
Der Salat kam gleichzeitig mit dem Hauptgang, wir wurden aber vorher nicht gefragt, ob…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Haus
Wir waren 3 Tage im Gästehaus und hatten einen Paket mit 2x Frühstück, 1x 3 Gänge Menü und 2 Tage Parkeintritt gebucht. Aufgrund von mehreren Einträgen hier bei Holidaycheck haben wir uns kurz vorher erkundigt ob Eintrittskarten für den Europapark vorhanden wären. Das war nicht der Fall. Daraufhin haben wir uns die Karten online gekauft. Am Anreistag konnten wir das Auto auf dein Parkplatz stellen. Die Zimmer waren noch nicht bezugsfertig. Kein Problem für uns. Am Nachmittag konnten wir dann in die Zimmer. Nette…
Sehr freundlich
Mehr freundlich - und herzlichkeit geht gar nicht mehr. Man ist sehr willkommen und wird auch so behandelt! Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Auch der vorherige E-Mail austausch beim reservieren war sehr gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder super
Das Gästehaus Schmidt ist wirklich toll...wir freuen uns jedes mal wieder auf einen Aufenthalt dort.
Suuuper Lage :)Sehr freundliches PersonalSuper für einen geplanten Tag in den EuropaparkGutes Frühstückbuffed Zimmer zum Teil ein bisschen klein aber für paar Tage OK. Nur zum Weiterempfehlen
Super Hotel für einen Besuch im Europapark
wir haben uns sehr wohl gefühlt, essen und zimmer waren super. und die wenigen Gehminuten zum europapark waren auch top. wir kommen nächstes jahr gerne wieder.
Nähe Europapark
Ein Familienbetrieb wo man sich wohl fühlt!!! Die Nähe an Europapark ist natürlich super, es wird auf persönliche Wünsche eingegangen. Gratisparkplatz und auf Wunsch Gratis Shuttledienst zu den Hotels am Abend!
Günstiges Hotel in unmittelbaer Europaparknähe
Ich war im Rahmen einer Konferenz im Europapark und die Lage des Hotels ist sehr günstig, keine 5 Min zum Haupteingang des Europaparks. Preis und Leistung sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption war anfangs einwenig schwer zu finden, aber das war in Ordnung. Komme gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Wochenende im Freizeitpark!
Ein tolles, familienfreundliches Hotel für ein unvergessliches Wochenende (oder auch länger)! Die ganze Familie hatte riesen Spass im nahe gelegenen Freizeitpark "Europapark". Wir werden sicher bald wieder kommen!
Tolles Hotel - zu empfehlen
Sehr geschmackvoll gestaltetes Gästehaus mit tollen Zimmern. Gemütlicher Garten mit Pool. Lage zum Europapark perfekt (5. Gehminuten).
Jeder Zeit gerne wieder!