Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Auf jeden Fall wieder -> Hervorragend!
Beim nächsten Besuch des Europapark zu 100% wieder Gästehaus Schmidt.
Das hauseigene Restaurant "Grillgut" ist mit dem Grillbuffet der perfekte Abschluss eines tollen Tages.
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend.
Schönes Gästhaus mit kleinen Macken!
Hotel war sehr sauber und nett und liebevoll hergerichtet. Mit Frühstück, ausreichend und frisch.Uns fehlte Schwarzbrot, aber das ist ja Geschmackssache.
Zum Essen in die Pizzaria Apres Park, so eine gute Pizza habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Ich würde mir nächstes Mal Betttücher und Handtücher mitnehmen, einfach um mich wohler zu fühlen.
Zu Hause bei Freunden
Zu dem Gästehaus kann man sagen, dass man die Wahl hat zwischen Übernachtung mit Frühstück oder gegen kleinen Aufpreis auch Halbpension. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein.
Wir kommen seit Jahren hierher und werden daran auch nichts ändern. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Wir können nur empfehlen, dieses Gästehaus selbst zu besuchen.
Eine Enttäuschung
Das Hotel war allgemein in einem ordentlichen, sauberen Zustand. Die Zimmer waren aber von der Ausstattung her sehr unterschiedlich, machne hatten z.B. ein neu renoviertes Bad, manche ein sehr altes.
Ich verstehe wirklich nicht wie es sein kann, dass diese Pension so gut bewertet wurde.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familiär, Freundschaftlich, einfach Super
Ein schönes Advent-Wochenende im Gästehaus Schmidt.
Wie immer waren wir sehr zufrieden und überlegen schon, wann wir das nächste Mal hinfahren.
Das hauseigene Restaurant ist für uns der Hammer, ob deutsche oder thailändische Küche, alles wird frisch zubereitet und schmeckt uns super. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Das Personal ist immer freundlich und es geht hier einfach familiär zu.
Wir kommen auf jeden Fall noch öfter hier her.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kinderfreundliches Gästehaus
Wir ( Oma, Opa und drei Enkelkinder ) waren sehr gut untergebracht. Von unserer Unterkunft konnten wir sehr schnell den Europapark erreichen, was ja der Zweck unserer Reise war.
Jeder unserer Enkelkinder hatte im Zimmer genug Platz. Frühstück war auch gut und reichlich.
Für den nächsten Parkbesuch auf jeden Fall wieder!
Das Gästehaus Schmidt ist klein aber fein.
Saubere Zimmer, superfreundliches Personal. Minuspunkte gibt es nur für das Essen, was wir aber für die kurze Zeit nicht als störend empfanden.
Aufgrund der 1a Lage und dem kurzen Fußweg zum Europapark würde ich das Gästehaus beim nächsten Besuch auf jeden Fall wieder buchen.
Fragen Sie beim Auschecken unbedingt nach einem Vergünstigungsgutschein für den nächsten Besuch! ;)
Klasse, günstig zum Europapar gelegene Pension
Super Pension- bereits das 2. Mal gebucht, gerne wieder. Perfekte Pension für einen Besuch des Europaparks. Sehr zentral gelegen mit guten Parkmöglichkeiten. Einfach nur gut.